Grosse Hotelanlage. Tolle Animation. Essen soweit lecker, doch Massenab
fertigung. Es gibt im hinteren Bereich allerdings ein +16 Restaurant für Frühstück und Abendessen Italienisch sonst Buffet im Hauptrestaurant.
Sehr große Anlage. Sehr abgelegen. Unbedingt Auto mieten aber auf keinen Fall im Hotel!! Mitarbeiter der Vermietung extrem unfreundlich und völlig überteuert! Wir mieteten nur für einen Tag eine Nissan Micra Mouse für 65 (!!!) Euro im Hotel. Wir fuhren daraufhin zu Trust nach Marmari. Dort bezahlten wir für genau das gleiche Auto 45 Euro. Das Auto wurde uns sogar zu einem ausgemachten Termin in das Hotel gebracht! Nach Mietende mußten wir den Fahrzeugschlüßel nur in der Rezeption abgeben.
Die Außenanlage und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
NIE MEHR ...
- Zimmergröße war OK
- Tipp: Wenn man den Putzfrauen mal 5EUR in die Hand drückt, wird extra gut geputzt
- Es gibt zwar angeblich WiFi - beim einchecken bekommt man auch den Code, das Internet ist aber zu schwach. Die Seiten laden bei Google gar nicht und Youtube Videos laufen nicht. Also eher kein Internet
- Keine deutschen Urlauber (nur Russen únd Engländer)
Wetter war für diese Reisezeit super
Aquapark alt und verbraucht
Und sehr rutschige Fließen !
Achtung
Hotel schmückt sich mit fünf Sternen. Ungerechtfer
Gartenanlage top. Der Rest sehr lieblos. Drinks und Speisen Billigware und dann noch lieblos präsentiert.
Zimmer groß und sauber. Reinigung gut und gründlich. Defekte Wcbrille wurde sehr schnell ausgetauscht. Sehr schlecht: neue 2 Flaschen Wasser in Minibar, kaum Beleuchtung im Bad, Handtücher klein und nicht flauschig. duschvorhang ne Lachnummer.
Hm. Keine. für Paare mit Ansprüchen nicht empfehlenswert.
Ein riesen großes Hotel nähe Kos Stadt. Das Hotel ist unglaublich sauber. WiFi ist in einigen Bereichen kostenlos.
Im Mai waren ca 40% Engländer, 40% Polen, 10% Holländer anwesend. Es waren ca 5 deutsche in dem Hotel.
Sehr viele Familien zu dieser Reisezeit.
Ich gebe dem Hotel 3 Sterne, den Grund habe ich unten angegeben.
Keine Handyprobleme.
Im Mai war das Wetter noch sehr gemischt und das Meer ist eisig kalt.
Unbedingt Kos Stadt besuchen.
Ich werde dieses Hotel wegen des Zimmers, des Essens…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub am Meer und doch in Stadtnähe!
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Uns hat das Essen gut geschmeckt, es hatte immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war immer sauber und das Personal freundlich. Das einzige was uns gestört hat, war dass die Liegen am Pool kein Polster hatten, sie waren nicht so bequem. Dafür ist es toll, dass der öffentliche Bus nach Kos direkt vor dem Hotel hält und man in 10-15 Minuten in der Stadt ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder
Zimmer mit direkter Meersicht Als Meer wird der Kinderpool verstanden Das Personal ist mit der Reklamation überfordert Der Chef nicht zu sprechen Drei Tage später wird ein Zimmer mit Meersicht angeboten Absoluter Witz Das bereits bezogene Zimmer müsste bis 11 Uhr geräumt sein Ab 15 Uhr wäre das Zimmer mit Meersicht verfügbar Sehen Sie sich auch die Bilder vom Strand genau an Fazit: Nie wieder
Das Hotel ist wirklich sehr groß. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe vom Pool, hatten aber trotzdem einen langen Weg zum Strand. Es gibt 3 Pools. Einer davon ist RIESEN groß. Es gibt auch sehr viele Liegen. Hier bekommt man garantiert eine Liege! Das Zimmer war sehr nett und modern eingerichtet. Beim Essen gab es mega viel Auswahl. Zu den Hauptzeiten ist der Essenssaal sehr voll und laut. Es gibt aber für Ruhesuchende einen extra Bereich nur für Erwachsene. Das Aqualand ist ca. 10min zu Fuß entfernt.
Super Aussen Anlage,Strand /Zimmer unter aller Sau
Die Außen Anlagen ist super, für jeder ist etwas dabei, das Aqua Land von Hotel ist sehr angenehm.
Essen und trinken sind auch okay.
Wer gut Englisch/ Russisch und Polnisch sprechen kann, ist hier zuhause.
Die Gäste sind aber alle nett und fast kein Sigle.
Das Hotel sehr weitläufig und wir müssen teilweise Ca. 15 Minuten laufen bis wir angekommen sin.
Oft fahren Elektroautos herum und bringen die Gäste zum Zimmer.
Strand sehr schmutzig und ungepflegt.
Ich habe immer noch nicht verstanden warum Cola…