Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Puravida
Das war unser erster Urlaub in Griechenland, das Hotel hat uns schon im Katalog gefallen und es hält von der Beschreibung und den Bildern genau was es verspricht. Einziges Manko: Das "Puravida" geht aufgrund der vielen Familien (in England wird als Familienhotel geworben) leider etwas unter, ein größerer Bereich für Ruhe als Paar wäre schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stylisches Hotel in direkter Strandlage
Stylisches Hotel mit riesigem Pool direkt am Strand gelegen. Personal sehr bemüht und freundlich. Internationales Publikum, in der Anlage überwiegend Verständigung in englischer Sprache. Mehrere Themenrestaurants, deren Buchung kein Problem war, auch das abendliche Buffet war reichhaltig und sehr lecker. Empfehlung: unbedingt für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen, Kos bietet wunderschöne Ausflugsziele.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub in einem TOP Hotel!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf der Insel Kos erlebt. Dieses Hotel ist einfach TOP! Wir haben eine Junior Suite gebucht und hatten ein zweistöckiges Apartment mit drei sehr großen Zimmern (inkl. Bad) und zwei Balkonen im ruhigen Bereich. Sauberkeit: 1A - wir hatten einmal eine Reklamation, weil das Laken schmutzig war, das wurde jedoch sofort behoben! Themenrestaurants sind sehr lecker und 1A-Qualität. Ebenso hervorragend ist das AI Restaurant, das immer sehr schmackhaft die Speisen zubereitet…
29.05. - 27.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Abgeschiedenes und gemütliches Wellness/Luxusdorf
Wir wurden eine Woche vor Reisestart von TUI auf dieses Hotel umgebucht, weil das gebuchte Grechotel auf KOS plötzlich entschlossen hatte zu schließen. Da die Bewertungen für dieses Hotel hier auf den einschlägigen Portalen nicht so berauschend ausfiehlen hatten wir große Bedenken vor Reiseantritt. Wir sind mit unserem Sohn (6 Jahre und unserer Tochert 2.5 Monate verreist und waren wegen des Kinderwagens auf ein streng barrierefreies Gelände und Clubarrangement ausgerichtet). Nun aber zum Hotel: Das Hotel ist…
Adel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Schöne Suiten mit eigenem Pool. Hervorragendes Essen.gerade für Kinder sehr geeignet. Wundervoller Meeresblick. Wir kommen gerne wieder!
Freddy(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel super mit einem kleinen Schönheitsfehler
Das einzige Mangel war der Einstieg ins Meer. Der Übergang vom schönen Sandstrand ins Meer(Felsplatten) war mit zwei Reihen Sandsäcken ausgelegt,könnten aber etwas breiter sein.Ansonsten waren wir mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, sehr vielfältig für Familien und vor allen Dingen auch für Paare! Paaren empfehlen wir den Bereich für Erwachsene zu buchen! Super Erholungsfaktor!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Sauberkeit des Hotels ist top. Für jeden ist etwas dabei, viele verschiedene Pools. Obwohl die Anlage sehr gross ist, findet man sich schnell zurecht. Die Kinder gingen fast jeden Nachmittag in den Kinderclub, kleine Gruppen mit 2-4 Betreuern. Am Strand gab es immer freie Liegen. Einziger Negativpunkt: Steine beim Einstieg ins Wasser und zum Teil sehr starken Wind. Abends brauchten wir immer ein Jäckchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
4 Tage Kos im Juni eine Erinnerung für´s Leben
....ein super Hotel mit einem fantastischen Ambiente und einem super Puravida-Team !! Immer wird mir die Zeit dort in Erinnerung bleiben.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In Teilen fantastisch mit einigen Fehlern
Das Hotel befindet sich aufgrund des jungen Alters in einem tadellosen Zustand. Nirgendwo sind Abnutzungsspuren zu erkennen, weder an Fassaden noch an Inneneinrichtungen. Allein die Fitnessgeräte müssen aus einer Studio-Auflösung stammen und sind in einem katastrophalen Zustand. Die Zimmergröße ist ausreichend und das Bad sehr ordentlich. Das Hotel hat sich auf zwei Kulturen fokussiert: Deutsche (TUI Deutschland) und Engländer (TUI Thompson). Sehr schade ist es, das die Kids-Clubs getrennt sind (der deutsche…