Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lehmann 35(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub in einem tollen famileienhot
Perfekt geeignet Für Familien. Jeden Tag gab es was anderes zu entdecken. Sei es die poollandschaften, die Restaurants, der wasserpark. Der kleine hatte spass. Toll war auch der eigene eisladen am Familienpool. Man hat auch egal welcher Pool oder am Strand immer freie Liegen gefunden, so das man nie früh schon los sprinten musste Das sich das essensangebot wiederholt oder auch nach einer Woche das Abendprogramm kann ich nachvollziehen. Daher waren 8 Tage auch vollkommen ausreichend. Alles im allen kann ich die…
Michael P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbare Reise mit Kleinkind
Tolles Hotel und sehr weitläufig, was durch die kostenlosen Shuttles kein Problem ist. Leider nicht alle Bereiche für Kinderwagen zugänglich ohne tragen zu müssen. Das Personal ist absolute Spitze.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert!
Wir sind mittlerweile das 6. mal hier gewesen! Ich denke, das spricht für sich! Nettes, freundliches Personal! Tolles, vielseitiges und abwechslungsreiches Essen! Saubere Anlage, gros und weitläufig!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub (1 Woche / Ende Juni). Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal haben wir durchweg freundlich, hilfsbereit und fleißig wahrgenommen. Unsere Unterkunft / Zimmer (Suite mit privatem Pool) hat uns sehr gefallen. Die Zimmer in Richtung aktiv Pool und zur Unterhaltungsbühne wären allerdings nicht unser Fall, aufgrund der Dauerbeschallung durch Musik. Einen großes Plus war, dass mann nie das Gefühl hatte die Anlage wäre überlaufen, es gab zB. zu jeder Tageszeit mehr…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Toll!
Das Hotel war toll! Man bekam immer eine Loge am Pool oder Strand, egal zu welcher Tageszeit. Die Auswahl a Cocktails war groß uns alle wurden frisch zubereitet. Man musste nur lange a den Bars warten. Trotz der vielen Kinder, konnte man sich in ruhige Ecken zurückziehen. Top!
Elly Plaumann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Anlage - wir würden wieder hin
Wundervolle Anlage, sehr hygienisch und sauber. Alles super instand gehalten und gepflegt! Leider etwas weit vom Schuss. 28€ pro Taxifahrt, im ins nächste Dorf zu kommen zum Shopping. Der Mini Markt in der Anlage war eine Frechheit. Extrem überteuert, unfreundlich, unkooperativ. An den Artikeln waren keine Preise ausgeschildert. Völlige Willkür. Eine Packung Kaugummi 5,80€ das ist lächerlich! ,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Service. Tolles Programm. Tolles Hotel.
Nicht alles ist in AI enthalten. ( z.B. Eiskaffee) ist aber bekannt gewesen und Preise sind in ok. Einkaufsmarkt im Resort ist sehr teuer. Bei Mängeln im Zimmer ist innerhalb von 10 Minuten jemand da und kümmert sich. Selbst Nachts.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Wir sind zum 5ten mal im Blue Lagoon Village gewesen. Es war wie immer ein perfekter Urlaub mit großem Erholungswert!! Für jeden ist etwas dabei, egal ob Action oder Ruhe…
Familienzimmer mit Privatpool(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
8 von 10
Zimmer traumhaft, Strand und Pools ebenso. Essen sehr auf britische Gäste abgestimmt. Zu wenig griechisch. All inklusive leider nicht all. Viele Getränke nicht inkludiert. Und: abends kaum einladende Gelegenheiten, gemütlich bei Musik noch zusammen zu sitzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Griechenlandurlaub mit ein paar Abzüg
Tolle Pools, freundliches Personal. Abwechslungsreicheres Essen wäre wünschenswert. Die Qualität ist leider nur Durchschnitt. Die Kissen könnten gemütlicher sein. Bei dem Spielplatzangebot für größere Kinder (ab 6 Jahre) könnte etwas gemacht werden. Auch das Abendangebot(Kinderdisco) wird jeden Abend leider nur das gleiche Programm abgespielt. Mehr Abwechslung wäre sehr wünschenswert!