Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber. Die Animation ist sehr professionell und das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Es war das beste Hotel in dem wir je waren.
Es ist vor allem für Familien geeignet die sich einen entspannten Urlaub wünschen.
Leider müssen wir morgen wieder nach Hause fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Sandst
Die katalogbeschreibung hinsichtlich des Strandes ist beschrieben mit "Badeschuhe empfehlenswert, Steinplatten im Wasser "
Der Strand ist wunderschön ,aber für die Beschreibung würde passen "Felsplatten auch mit Badeschuhen unüberwindbar ,für Kleinkindern nicht geeignet",was ja auch schon die Schilder am Strand Aussagen " baden hier auf eigene Gefahr"!
Das fanden wir eigentlich nicht schön,da wir nicht wegen den Poollandschaften ans Meer fahren,die äh auch sehr kalt waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Anlage mit zwei Schwachpunkten
Traumhafte Anlage mit zwei Schwachpunkten (Temperatur der Pools, Essen/Getränke). Alleine der Anlage würden wir 6 Sterne geben. Wir fanden es sehr angenehm, dass es keinen wirklichen Hotelcharakter hatte, mehr wie ein Dorf.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und Anlage. Sandstrand jedoch muss man über Steine oder den Steg gehen um ins Meer zu gelangen.
Unter Meerblick wird leider verstanden, dass man das Meer hinter Büschen und Bäumen erahnen muss…
Modernes, unglaublich sauberes Village. Personal/Service sehr schnell, sehr aufmerksam und freundlich. Wege teilweise etwas weit (wenn mal kurz was im Zimmer vergessen hat), war aber im Mai bei Mitte 20 Grad und Sonnenschein gut auszuhalten. So bekommt man wenigstens etwas Bewegung ;-). Vor allem junge Familien mit Kindern anwesend, vereinzelt Pärchen. Mit bestem Gewissen wärmstens weiterzuempfehlen! Hatten einen Traumurlaub.
Sehr schöne weitläufige Anlage im Stil eines Bergdorfes direkt in den Hang gebaut. Es gibt eine sehr große Anzahl an gepflegten Pools und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Animationsprogramm am Abend war auch sehr gelungen und hat für Unterhaltung gesorgt. Das Animationsteam scheint auf jeden Fall Spaß an ihrem Job zu haben. Das einzige Manko ist leider teilweise das Buffet. Einerseits wurden die Speisen liebevoll angerichtet, andererseits waren viele Gerichte einfach mit zu viel Fett zubereitet, da…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nochmal in dieses Hotel? Ja gern!
Große/Weitläufige Anlage aufgebaut wie ein Dorf so mein Eindruck. Viele Pools die ausreichend Platz zum Schwimmen bieten. Abwechslungsreiche Restaurantauswahl. Schöner Strand, allerdings sollte man Badeschuhe mitbringen da „riffähnlicher“ Zugang ins Wasser.