Henrik (31-35)Österreich
Top Familien Hotel
Top Hotel viele Pools, sehr gutes Essen für einen all inclusive Club sowie tolle Kinderbereiche. Top Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis für Familien mit hohen Ansprüchen
Ingo(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage. Die vielen Pools laden zum Schwimmen ein und für Kinder wird sehr viel geboten. Die Buffets sind abwechslungsreich und bieten immer kindergerechtes Essen. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und haben eine sehr gute WiFi Verbindung. Wenn man nicht laufen kann/möchte gibt es diverse Fahrer:innen mit Golf-Carts die einen durch die Anlage fahren.
van fox(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlungswerte Hotelanlage
Cooles Hotel, man hatte nie das Gefühl das es voll war. Wunderschöne Anlage, gepflegt und weitläufig - somit musste man sich Bewegen, jeden Tag ca. 15 000 Schritte gemacht. Abgelegen, kein anderes Hotel weit und breit und sehr ruhig in der Nacht!
29.05. - 27.07.262 ERW
Jana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes, in manchem, eher 4-Sterne-Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, das mitten in den „Bergen“ liegt. Transferzeit vom Flughafen bis ins Hotel liegt bei knapp 15 Minuten.
Fernanda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Feines Ambiente und saubere Pools, jedoch mäßige Speisen und Unterhaltung.
Das hotel ist sehr schön und groß, das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen fand ich nich gut, es schmeckt Kantinenmässig. Das Abendprogramm ist nicht gut. Die Zimmer und die Aussebereiche sind sehr gepflegt.
Gast(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelklasse
Schöne Anlage. Sehr weitläufig. Bilder sehen wie oft besser aus als der Zustand. Fitnessgeräte sollten ergänzt werden. Kaum Freihanteln sondern nur wenige Maschinen. Das Moonlight Duo als Band sollte nicht jeden Tag spielen und vor allem nicht jeden Tag die gleichen Lieder in unterschiedlicher Reihenfolge. Im Mai waren fast ausschließlich Familien vor Ort.
Christoph (31-35)Österreich
Blue Lagoon Village
Eine sehr weitläufige Ablage wo man wirklich viel gehen muss. Leider sehr wenig bis garnicht Deutsch gesprochen meistens nur Englisch. Zusatzbett für unser Kind war eine Katastrophe aus Metall und nur 70 cm breit .
Daniel (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Familien. Tolles und abwechslungsreiches Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Blue Lagoon Village
Sehr schöne Zimmer große Zimmer mit Sofaecke, teilweise mit Pool an der Terrasse. Ein Doppelbett wäre schöner gewesen, waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben.
Jet Set(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Essen leider nur Kantinen-Niveau
Anlage, Pools, alles top, aber: (!!!) das Essen ist absolutes Kantinen-Niveau und ist in einer als 5-Sterne-Anlage verkauften Reise inakzeptabel und ist für uns ein Grund trotz der schönen Anlage nicht wiederzukommen. Sehr schade, bei den hohen Gesamtreisekosten erwarten wir mehr Qualität. Vielleicht kann mein Kommentar wenigstens für zukünftige Gäste eine Besserung bewirken, das wäre wünschenswert. Vielen Dank!