Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel, wenig Abstriche, definitiv wieder
tolle und ruhig gelegene Anlage zum Entspannen, schöne und saubere Zimmer, saubere Poolanlagen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, unaufdringliche und professionelle Animation, für Familen und Kinder ideal, beim Essen kann man sich verbessern; wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten gern unseren Aufenthalt verlängert, leider war es voll ausgebucht
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nichts zu beanstanden - super Anlage
Super gepflegte Anlage direkt am hoteleigenen Strand. Die Anlage und Zimmer waren sehr gepflegt, das Personal bemüht. Essen sehr abwechslungsreich. Kos ist eine niedliche kleine Insel, die man auch gut auf eigene Faust erkunden kann - jederzeit wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Lage, Gastronomie mit Abstrichen
Traumhafte Lage, sehr viele Familien, Gastronomie mit Abstrichen, weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal
Zipper(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne weitläufige Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, Restaurants und Poolanlagen. Gutes Personal. Gut verteilte Wohnhäuser und Poolanlagen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit mäßigem Essen
Tolle Anlage mit guten Pools in Strandlage All in -Essen und Getränkeangebot für eine 5 Sterneanlage leider ziemlich schwach
Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sofort wieder
Aus unserer Sicht hat das Hotel eine höhere Weiterempfehlung verdient. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und liegen wahrscheinlich an den Personen selber ;-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub. Eine sehr schöne Anlage, mitten in den Bergen und abseits von allem. Ein Mietwagen wäre hier vom Vorteil.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wunderschöne Anlage mit moderner Architektur, schon der erste Blick von oberhalb des Hotels bei dem kurzen Transfer ist beeindruckend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen!
Wir waren zum 2. Mal hier mit unseren Kindern (5+8 Jahre alt) und es war wieder toll! Eine wunderschöne Anlage, 10 Minuten Fahrt vom Flughafen (man bekommt aber im Hotel fast nichts von den Flugzeugen mit). Alle Mitarbeiter sprechen perfekt englisch. Super Shuttle-Service, der einen von einem Ende zum anderen bringt. Gutes Gym (klimatisiert). Tolle TUI Kinderbetreuung (es sprachen alle Betreuerinnen deutsch!) , es gibt noch eine Kinderbetreuung von den Animateuren, das fanden unsere Kinder aber nicht so gut, da nur…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub mit kleinen Defiziten
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, herausragende Animation das Essen könnte etwas besser sein. Das Meer ist sofort zu erreichen und es gibt jede Menge Pool‘s.