Benjamin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub. Aber weit weg von Perfekt
Schön angelegtes Hotel. Liegt an einem Hang, der in eine Bucht mündet...also rundherum Felsmauern (ist aber ganz hübsch). Achtung, Ebenfalls im Meer rutschige, jedoch scharfkantige Felsplatten...habe mir den Fuß aufgeschnitten...gibt aber einen Steg...bin also selbst schuld. Zum Frühstück mussten wir ca 10min ehen..davon 5min Bergauf. Essen war mäßig. Kaum Abwechslung und gegrilltes (wofür GR bekannt ist) ist zäh und verdörrt. Schafskäse und Oliven dafür hervorragend. Hausweine sind nicht trinkbar, wenn man…
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Optisch schöne Anlage mit vielen Abstrichen
Mit einem Kind vereist und wegen dem Aquapark und dem Kinderclub gebucht. Das Hotel ist schön angelegt. Wunderschöne Gärten und schöne Poolanlagen.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage - Schlechtes Essen
Sehr große gepflegte Anlage mit tollen Pools -wer sich aber auf gutes Essen im Urlaub freut sollte nicht dieses Hotel wählen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe pur in einer angenehmen Umgebung.
Sehr schöne Anlage. Obwohl sie sehr groß ist, findet man Ruheoasen. Das Servicepersonal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im Herbst unbedingt Whirlpool Zimmer nehmen
Großes Hotel, recht weitläufig, man sollte schon gut zu Fuß sein, viel Animation am Pool, es war recht laut wenn man ein Zimmer in der nähe des Theaters hatte
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel mit super Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit super freundlichem Personal, herrliche Lage, ruhig gelegen, tolle Küche, extrem saubere sanitäre Anlagen, sehr hygienisch, jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich, tolle Animation (shows), tolle, abwechslungsreiche Küche, super viele und saubere Pools, toller Strand, überall ausreichend Liegen, Pools, Bars, alles was das Herz begehrt!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mega Hotel!
Mega tolles Hotel! Perfekt für die Familie aber auch alleine geeignet. Super sauber, besonders die Zimmer! Das Personal ist sehr nett! Die Anlage an sich ist sehr groß, schön verteilt und einfach nur toll! Das Essen ist überall super lecker! Immer wieder gerne!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr schöne und große und weitläufige Anlage direkt am schönen und sauberen Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die alkoholischen Getränke bzw. Cocktails waren nicht so gut.
Rafalski(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider in die Jahre gekommene Anlage
Leider in die Jahre gekommen, Familienfreundliche Anlage nichts für Paare , hier sollte man nur Hinreisen wenn man gerne selbst am Relax Pool, Kinder haben möchte, ich war nur Froh das wir einen Privat Pool hatten. Wir hatten ursprünglich das Blue Lagoon Ocean gebucht, leider aufgrund von Corona noch nicht geöffnet gewesen.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strandurlaub Swimmup
Es hat uns gefallen, vor allem in der Coronazeit fast unbeschwert Ferien zu geniessen. Die Hotelanlage ist sehr gross, wir haben ein Swimmup Familienzimmer gebucht, sehr zu empfehlen