Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel mit einem sehr guten Service
Ein super Hotel, mit tollem Service, Familienfreundlich und einer tollen Anlage. Leider hat die Essensqualität etwas nachgelassen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel mit einigen Kritikpunkten
Vorweg möchte ich sagen, dass wir öfters verreisen und können somit gut vergleichen und bewerten! Für weitere Fragen kontaktiert mich gerne über Instagram: annakaulfotografie
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft schönes Hotel, jeder Zeit wieder
Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum. Wunderschön angelegt, sehr sauber und modern. Direkt am Sandstrand, in einer Bucht
Gabi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Da wir gerne gut essen kommen wir nicht wieder.
Sehr schön gepflegt und saubere Hotelanlage mit einer viel Zahl an schönen Blumenbeeten!Weite Wege kann man mit Golf Car Taxi zurück legen.Kinder Adventure Land super für Kinder. Spaß und Fun für jedes Alter! Nur vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Optisch eine schöne Auswahl aber geschmacklich nix besonderes. Für 5 Sterne in den Themen Restaurants schon was anderes in Kos erlebt.Ins Meer gelangt man nur über einen Steg. Sehr glitschige Steine. Hatten ein Family Zimmer mit Meerblick wunderschöne Aussicht. Strand…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitzenklasse in allen Bereichen!!!!
Ein Hotel der Spitzenklasse, sauber, toller Service, super Anlage mit Golf Carts zur Fortbewegung, weitläufig und sehr schön angelegt mit diversen riesigen Pools und mehreren tollen Kinderbereichen,Essen TOP. Super Animationsprogramm abends im Theater.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter All Inclusive Urlaub
Bei der Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten. Sehr sauberer und schöner Resort. Zum Wohlfühlen. Empfehlenswert.
Sani(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Anlage
Große Anlage, man muss teilweise viel laufen, aber es lohnt sich viele Dinge und neue Ecken zu entdecken. Von ruhigen Ecken bis Activ Ecken alles dabei
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel für Familien
Sehr schöner, weitläufiger Hotelkomplex mit vielen Pools und Restaurants. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Für eine Familie mit 2 Jungs (8 und 9) perfekt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und Klasse
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Tolle Anlage, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen. Wir sind rundum begeistert!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wirklich eine super Anlage, gerne wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage. Man muss aber gut zu Fuß sein, die Anlage ist sehr weitläufig. Das Personal ist total bemüht und sehr freundlich. Die Auswahl an Pools ist einzigartig. Das Essen in den Restaurants ist nicht unbedingt 5-Sterne-würdig, schmeckt aber trotzdem sehr lecker! Die Lage ist nicht so perfekt. Wir haben uns für drei Tage jeweils einen Roller zum Erkunden der Insel gemietet, das war echt super. Der Bus fährt leider nur an zwei Tagen in der Woche. Und bis man an der Bushaltestelle ist, dauert…