Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mir vielen Hacken
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Super kurze Transferzeit zum Flughafen und es war das einziges Hotel weit und breit. Leider ist der Weg von einigen Zimmer zum Strand und den Restaurants, Pools etc. echt weit, sodass man nicht kurz ins Zimmer kann, falls man was vergessen hat. Leider hat man nicht viele Rückzugsorte um in ruhe ein buch zu lesen oder sich zu unterhalten, da fast überall laute Musikbeschallung war. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Alper(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel für Leute, die Diät machen
Das Hotel an sich, war sehr schön. Sehr freundliches Personal aber leider zu wenig Personal für die ganzen Gäste. Von dem Essen waren wir leider sehr enttäuscht. Es gab zu wenig Auswahl & war nicht für ein 5 Sterne Hotel würdig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in einem super entspannten Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand in der Nähe von Kefalos. Schon die Fahrt zum Hotel runter ist ein Traum. Große, weitläufige (für uns kein Nachteil) Hotelanlage mit einem für Kinder tollen Adventure Wasserpark und sehr nettem und zuvorkommendem Personal.
sabmir(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Das Blue Lagoon Village ist eine große, weitläufige Hotelanlage nur 10 Busminuten vom Flughafen Kos entfernt. Die Anlage steht alleine und hat direkte Strandlage. Leider hat es dort einige Felsen und man kann nur über einen Steg ins Meer. Das ist etwas schade. Lange Spaziergänge in beiden Richtungen sind möglich. Das Animationsteam macht ein sehr gutes Abendprogramm. Nur an einem Abend der Woche gibt es Publikumsspiele ansonsten werden meist Musicals aufgeführt. Auch tagsüber ist ein vielfältiges Angebot an…
Betty (26-30)Deutschland
Enttäuschung für viel Geld
Die Anlage ist sehr schön und an den meisten Stellen auch gepflegt. Der erste Eindruck ist gut. Doch bei genauem hinsehen, zeigen sich leider einige Mängel. Wer einen schönen Urlaub zu zweit machen möchte, ist hier falsch! Es ist überall sehr laut und ständig Musik und Action.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt!!!
Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen, schon die Anfahrt über die Serpentinenstraße war toll. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und sehr weitläufig. Auch das Adventure-Land ist für Kinder Top. Es gab zu keiner Zeit Probleme um an einem der Pools freie Liegen zu finden.
Ulrike und Guido(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bislang schönster Griechenland-Familienurlaub!
Bis jetzt unser schönster Griechenland-Urlaub! Wir suchten ein gutes All-Inclusive Hotel für unsere kleine Familie (2 Erw., 2 kleine Kinder), mit Wasserpark, nahe am Meer und, vor allem, getrennten Schlafzimmern. Diese Parameter nannten wir unserer TUI Agentin und das Blue Lagoon Village kam dabei heraus. Es ist zwar eine sehr große, sehr einsam gelegene Anlage, die uns jedoch zu keinem Zeitpunkt unangenehm überlaufen vorkam. Kurzum: ein Volltreffer. Wir waren sehr gerne dort.
Bernhard(56-60)Schweiz
Schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauberer Srand, freundliche Mitarbeiter, enorm kinderfreundlich und gutes Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weitläufige Ferienanlage zum Entspannen
Eher ein Familienhotel. Sehr weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Langer Sandstrand. Ins Meer kann man nur über einen Steg, da viele Steine an der Wasserlinie sind. Hat uns aber nicht gestört.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in TOP Hotelanlage
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder im Alter von 7 und 4 Jahren) verbrachten in der Zeit von 11.-18.06.2019 eine Woche im Blue Lagoon Village, welche wir pauschal über TUI gebucht haben. Die Anreise verlief unproblematisch, der TUI Kleinbus, welcher uns abholte, stand bei Ankunft am Flughafen bereit und brachte uns in 10 Minuten direkt zum Hotel. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich, es wurde den Erwachsenen zu allererst ein Glas Sekt gereicht sowie den Kindern Orangensaft. Die Dame am Empfang erklärte die…