Betty (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung für viel Geld
Die Anlage ist sehr schön und an den meisten Stellen auch gepflegt. Der erste Eindruck ist gut. Doch bei genauem hinsehen, zeigen sich leider einige Mängel. Wer einen schönen Urlaub zu zweit machen möchte, ist hier falsch! Es ist überall sehr laut und ständig Musik und Action.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt!!!
Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen, schon die Anfahrt über die Serpentinenstraße war toll. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und sehr weitläufig. Auch das Adventure-Land ist für Kinder Top. Es gab zu keiner Zeit Probleme um an einem der Pools freie Liegen zu finden.
Ulrike und Guido(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bislang schönster Griechenland-Familienurlaub!
Bis jetzt unser schönster Griechenland-Urlaub! Wir suchten ein gutes All-Inclusive Hotel für unsere kleine Familie (2 Erw., 2 kleine Kinder), mit Wasserpark, nahe am Meer und, vor allem, getrennten Schlafzimmern. Diese Parameter nannten wir unserer TUI Agentin und das Blue Lagoon Village kam dabei heraus. Es ist zwar eine sehr große, sehr einsam gelegene Anlage, die uns jedoch zu keinem Zeitpunkt unangenehm überlaufen vorkam. Kurzum: ein Volltreffer. Wir waren sehr gerne dort.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauberer Srand, freundliche Mitarbeiter, enorm kinderfreundlich und gutes Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weitläufige Ferienanlage zum Entspannen
Eher ein Familienhotel. Sehr weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Langer Sandstrand. Ins Meer kann man nur über einen Steg, da viele Steine an der Wasserlinie sind. Hat uns aber nicht gestört.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in TOP Hotelanlage
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder im Alter von 7 und 4 Jahren) verbrachten in der Zeit von 11.-18.06.2019 eine Woche im Blue Lagoon Village, welche wir pauschal über TUI gebucht haben. Die Anreise verlief unproblematisch, der TUI Kleinbus, welcher uns abholte, stand bei Ankunft am Flughafen bereit und brachte uns in 10 Minuten direkt zum Hotel. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich, es wurde den Erwachsenen zu allererst ein Glas Sekt gereicht sowie den Kindern Orangensaft. Die Dame am Empfang erklärte die…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub in einer TOP Anlage
Toller Familienurlaub, sehr schöne Anlage, wie ein kleines Bergdorf, aber mit sehr viel Laufwegen. Schöne Atmosphere, viele gemütliche Ecken und Gässchen. Tolle Gebäude. Aufwendige Gartengestaltung und sehr viel schöner Beleuchtung. Alle Angebote in unserem Zeitraum Ende Sept.-Mitte Okt. standen zur Verfügung.
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anlage sehr schön mit Abstrichen
Die Anlage ist wirklich sehr schön bis auf das Essen was keine fünf Sterne entspricht das Publikum sehr viele Engländer und eben eine ausgesprochene Familien Anlage dazu große Laufwege die aber mit den Caddys unterstützt werden können
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Schönes, gepflegtes Hotel, viele Pools, allerdings um diese Jahreszeit eiskalt, Strand fussläufig Essen könnte besser, vor allem wärmer sein, zum Teil nicht genießbar. Zimmer in Ordnung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Familienurlaub am Ende der Saison
Ansprechende, weitläufige Anlage, die insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern viele Möglichkeiten bietet!