Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Die Anlage ist sehr groß, aber es gibt ,,Golfcars" die dich überall hinbringen. Es gibt 8 verschiedene Restaurants. Dazu gibt es noch 3 große Pools.
Raoul(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
All-Inclusive Ferien wo die Qualität stimmt
Grosse Anlage die für alle etwas bietet. Sehr freundlich und sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich. Viele Kinder (unseren hat's Spass gemacht!), trotzdem angenehm ruhig und nicht überlaufen. Einziger Minuspunkt: die Pools waren deutlich zu kalt (wir waren anfangs Oktober da) und kaum benützbar.
Koslover(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach traumhaft!
Wir haben vom BLUE LAGOON RESORT in das BLUE LAGOON VILLAGE gewechselt und haben es nicht bereut! Das Hotel liegt es etwas weiter von der Stadt Kos entfernt, aber das war für uns kein Problem. Das Zimmer war sehr sauber (wurde auch 2x am Tag geputzt), das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Die Anlage ist so groß, dass es Golfcartfahrer gibt, der die Gäste in den verschiedenen Restaurants, zum Strand, usw. bringt. Das Hotel bietet für Kinder und für Erwachsene genügend an! Die Animation findet am Hauptpool…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel zum relaxen und Sonne tanken.
Top Hotel in Kos. Super zum entspannen und relaxen. Die freundlichsten Mitarbeiter die ich seit langem in einem Hotel erlebt habe. Essen war spitze.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr viel ABER!
Absolutes Familienhotel!! Mit Kindern würde ich es eher weiterempfehlen, als Paar eher nicht mehr (sofern sich nichts ändert)! Traumhafte, moderne Anlage mit 95% netten und gutem Personal. Leider gibt es einige Sachen, die ein negatives Licht werfen. Es könnte wirklich ein Traumurlaub werden wenn auf ein paar Dinge geachtet wird, aber so muss man leider sagen, dass wir schon weniger Geld für mehr bekommen haben. Uns war bewusst, ein Familienhotel gebucht zu haben, wir haben ja absolut nichts gegen Kinder, aber was…
My (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zu empfehlen für Badeurlaub
Das angebotene Essen war untypisch für Griechenland. Kaum nationale Gerichte. Das Hotel ist sehr abgelegen. Kaum Unternehmungsmöglichkeiten ohne Mietwagen oder Taxi
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familie-Ferien
Wir waren 1 Woche in diesem 5-Sterne Hotel und es war als Gamilie einfach super. Essen top und Personal sehr freindlich. Das Motto hier: Der Kunde ist der König. Wir kommen gerne wieder!
Thomas Schweizer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen....
Das Hotel ist sehr sauber alle Zimmer und auch alle WC und auch der Aussenbereich ist sehr gepflegt. Sehr gut ist das tragen von langen Hosen für die Männer beim Abendessen? Für ganz kleine Kinder ist der Meerbereich nicht so gut weil das Meer nur über einen Steg erreichbar ist. Hervorheben möchten wir noch vom Hauptrestaurant Herrn Emanuel der sehr gut Deutsch spricht, er macht einen super guten Job. Dankeschön für die vielen Auskünfte. Beim Essen findet wirklich jeder etwas, sonst ist er selber Schuld. Wir…
Juliane(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön mit großem Erholungsfaktor!
Großes und dennoch ruhiges Familienhotel. An einer einsamen Bucht gelegen, ab vom Massen-Tourismus. 10 Min vom Flughafen entfernt, ohne ständigen Fluglärm. Bis Kos-Stadt etwa 45 Minuten Transfer. Tolle, saubere und gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Auch wenn das Hotel recht groß ist, so kommt es einem durch die Weitläufigkeit der gesamten Anlage nicht so vor. Wirklich schön!
Elenschen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war traumhaft schön !!!!
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel und auch deshalb hatten wir es uns ausgesucht! Es ist recht abgelegen doch das störte uns überhaupt nicht!