Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klar zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder
Abgelegenes Hotel der Spitzenklasse. Großes Familienhotel. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste stark, sodass man seinen Erholungseffekt hat.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes und weitläufiges Hotel. Schöne Anlage. Relativ neu (2011). Freundliches Personal, gutes Essen, angenehme Gäste i.d.R. aus England, Deutschland und Russland. Absolut empfehelnswert.
Yve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie im PARADIES!
Eine großzügig, architektonisch überzeugend angelegte Anlage. Sehr sauber. Trotz vieler Familien mit Kindern eher ruhig!
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel- jederzeit
Tolles Familienhotel, Essen ausgezeichnet, sehr nettes Personal, Zimmer wunderschön und sehr sauber, Anlage Neu - daher alles top!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Service!
Ein sehr schönes Familienhotel! Es fehlt wirklich an nichts! Toller Service! Tolle Anlage! Tolles Essen! Tolle Poolanlagen! Strandabschnitt sehr steinig, aber ein Steg führt ins Wasser
Petra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel direkt am Strand
Gutes Familienhotel in direkter Strandlage-in einigen Bereichen ist noch Luft nach oben(Busverbindungen,Animation für Teenager,Getränkeauswahl)
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechtes Essen - Anlage sonst schön
Das Hotel an sich ist sauber und liegt schön in einer ruhigen Bucht. Wir hatten die suite mit privatem Pool, welche wirklich ein Traum war. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und modern. Kommen wir aber zum negativem: Das Essen war einfach nur grauenhaft! Wirklich so mega scheusslich. Ich hatte mehrfach Magenkrämpfe davon. Alle Restaurants können leider überhaupt nix! Main Restaurant: mega schlechtes Kantinenessen, welches geschmacklich schlecht ist. Piazza (italienisches Restaurant): schlecht - z.B.…
Diego(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer ruhigen Familienurlaub sucht ist hier richtig.
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Direkte Anbindung am Strand, hervorragendes Personal. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl einer Massenabfertigung.
SUZANNA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage mit Abzügen
Sehr schöne Anlage mit Abzügen. Positiv fanden wir: +Größe des Zimmers +Wasserpark +Kinderklub von TUI +Landschaft und Gestaltung der Garten +Architektur des Hotels +Sauberkeit der Anlage +Strand obwohl etwas steinig +Grill Restaurant +Main Pool +Fitness Bereich und Fitness Kurse Negativ fanden wir: -Essen, nicht mal 3-sterne Qualität -Lautstärke in den Restaurants -Abendunterhaltung. Jeden Abend gibt es ab 21:00 Uhr eine Show. Die Show wird durchgeführt vom Family Life Entertainment Team in Englisch. Entweder…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles, modernes Fanilienhotel
Tolle, weitläufige Anlage, sehr modern und sehr sauber. Täglich werden die unzähligen Glasflächen gereinigt, der Garten gepflegt und und und. Die Anlage verfügt über diverse Pools, so zB einen Relaxpool, Aktivpool, kinderbecken und einen riesigen Pool mit 2 Jacuzzis direkt am Meer, direkt an einem tollen, sehr ursprünglichen Strand, hier ist ein Gemisch aus Sand am Strand und Felsplatten im Meer, sodass man zum Schwimmen über einen Steg Zugang ins Wasser hat. Für Kinder trotzdem zum Sandburgen bauen und bis zu den…