Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stimmiges Gesamtpaket für unsere ganze Familie
Sehr schön angelegtes Hotel in einer eigenen Bucht mit langem Sandstrand. Keine Bettenburg! Mehrere Pools, sehr freundliches aber unaufdringliches Personal, abwechslungsreiches aber (typisch) sehr fettes Essen. Nette und professionelle animation. Gerne wieder!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick begeistert! Moderne Halle mit weitem Blick über die Anlage und das Meer - super freundliches Personal - Transfer zum Zimmer sehr gut - tolles Zimmer - 1A Lage!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Mängeln
Hotel sehr schön. Lage: etwas abseits. Sehr weite Wege Strand mit Steinen. Reiseleitung gut. Service z.T. schlecht Personal Rezeption z.T. hochnäsig
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll gelegene Anlage mit vielen Möglichkeiten aber
Die gigantische Hotelanlage ist in einen Berghang gebaut und erlaubt somit von fast allen Plätzen und Bereichen phantastische Ausblicke. Wir haben selten soviele Photos von der Umgebung geschossen wie hier, und dennoch kann man diese Schönheit kaum angemessen darstellen, geschweige denn beschreiben. Für mich liegt hier der größte Pluspunkt dieses Hotels. Des weiteren ist positiv zu erwähnen, dass die gesamte Anlage der gepflegt ist. Die Größe ist allerdings auch nicht zu unterschätzen. Die Wege von der Rezeption…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumhafte Anlage die ihres Gleichen sucht!
Man muss im Leben nicht immer alles verstehen, vor allem manche Bewertungen, aber eines ist gewiss. Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und es gibt beileibe nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Dieses Hotel hat jeden einzelnen Stern mehr als verdient. Daher werden wir dieses Jahr wieder gehen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr groß und gepflegt und auf Familien ausgelegt. Es gibt viele große Poolanlagen die uns persönlich jedoch zu kalt waren. Das Essen war reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war schön groß und modern mit Meerblick. Der Strand war sauber und es gab ausreichend Liegen und Schirme, Badeschuhe sind kein muss für Kinder schon.
Stella Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würden wieder kommen
Sehr gepflegte und großzügige Anlage mit sehr netten Personal. Man sollte jedoch englisch können da deutsch nicht gesprochen wird. (Bzw. Sehr wenig)
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, tiptop sauber, wunderschöner Garten, das Richtige für einen entspannten Familien-Urlaub. Nette Angestellte, es fehlte an nichts.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage mit Einschränkung in der Gastronomie
Tolle Anlage, toller Service. Für Kinder und Erwachsene ein Traum. Ein Abstrich muss ich machen. Das Essen bzw die Gastronomie entspricht nicht dem Niveau des Hotels. Es gibt zwar eine große Auswahl an Speisen, aber diese ist meist immer gleich. In der Zeit als wir vor Ort waren gab es nur ein Sorte Fisch und nur eine Sorte eines griechischen Weins, sowohl am Buffet als auch in den jeweiligen Restaurants. Kurz und knapp: die Gastronomie entspricht nicht dem einer 5 Sterne Anlage. Hier sind die Robinson Clubs das…
Roland Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderlärm von frühmorgens bis spätabends
Waren das dritte und letzte Mal hier. Nichts mehr für Ruhe suchende. Kinderlärm den ganzen Tag lang. Die Qualität des Essens hat auch stark nachgelassen.