Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter. Nur für Leute die Englisch können geeignet, einzig die Kinderbetreuung ist auch deutschsprachig.
Lange Wege, mit dem Kinderwagen ziemlich mühsam, viele Treppen.
Massage am Strand ist ein Traum und viel günstiger als im Spa.
Die vielen Engländer dürfen einen nicht irritieren. Die meisten benehmen sich gut. Da sich die Engländer gerne anstellen, gibt es nirgends Gedränge oder sogar Vordrängen. Alles sehr zivilisiert. Keine Russen!
Transfer ist kurz, ab und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit den schönsten Stränden Europas
Ein modernes, grosses, wunderschönes Hotel mit tollen Pools u guter Küche. Der eigene Strand ist nicht gut wegen Felsen, aber wunderschöne Sandstrände sind in der Nähe.
Sehr nette Anlage, doch das ist das einzige. Essen ist absolut eine Frechheit. Für Getränke muss man zahlen, all inklusive heißt hier, Hauswein (Kopfschmerzen), Bier oder Konzentrate von Fruchtsäften. Wenn man einen Orangensaft will, dann muss man EUR 4,- berappen, Flasche Wein EUR 25,- und so geht es weiter. Wir hatten über TUI ein Zimmer auf 2 Etagen gebucht mit Meerblick. Bekommen haben wir 2 Etagen dich Blick auf eine Steinmeier mit Brücke. Als wir uns beschwert haben, sagte man uns relativ unfreundlich, wir…
Wir waren vor 2 Jahren (mein Mann und ich - beide ca 61 Jahre) da , da war es noch das "pura Vida". Das war ein herrlicher, erholsamer Urlaub! Diesmal war es zu einem Familienhotel umgewandelt worden. Das Hotel war zur Hälfte gefüllt mit Babies und Kleinkindern - also von Erholung keine Spur ...man hat auch gehört, dass es sehr viele Beschwerden gab. Besser: Qualität statt Quantität !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Anlage sehr groß ist gab es keinerlei Platzprobleme. Nur am Activity Pool war viel los. Im Adventure Park fanden wir immer einen Liegeplatz und es war für unsere 4 jährige Tochter das Größte. Sie konnte ohne Probleme alleine rutschen, da die Wassertiefe bei höchstens 90 cm lag und auch immer Rettungsschwimmer vor Ort sind. Wir sind immer gelaufen (ca 5 min), es fährt jedoch ständig ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer Cluburlaub mag, wird sich wohlfühlen
Schöne Lage am Meer. Gepflegte und moderne Anlage. Sehr weitläufig und viele Treppen. Freundliches Personal. Essen in den Themenrestaurants in Ordnung, sonst eher schwach.