Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirty(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 5 Sterne wert
Wir kennen bereits andere puravidahotels, und viele andere 5Sterne Hotels. Wer Massen an sehr korpulenten, nicht ganz so gebildeten und mit Tatoos überhäufte britische Mitbürger den ganzen Tag beim Biertrinken zugucken möchte, ist hier richtig. Unabhängig von dem Publikum: Das Hotel verdient drei-vier Sterne.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel!
Design ist einfach genial! Alles war wunderschön: Anlage, Essen, Strand, Wetter....und natürlich gute Menschen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5 Sterne
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Massenabfertigung beim Essen. Personal sehr nett und freundlich. Aber ohne Englisch ist man in diesem Hotel aufgeschmissen. Zimmer sehr schön und sauber. Aber für das Geld absolut kein 5 Sterne Hotel. Waren sehr enttäuscht.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sommer im Herbst im Puravida - SENSATIONELL!
Wir waren zum ersten Mal im Puravida auf Kos und waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen sehr gespannt was uns erwarten würde. Wir sind bereits morgens im Hotel angekommen und uns war bewusst, dass unser Zimmer noch nicht bezugsbereit sein würde. Da wir 2 Familien waren haben wir direkt bei Ankunft gleich nochmals erwähnt dass wir die Zimmer gerne nebeneinander hätten. Dies hat problemlos geklappt und wir konnten die Zimmer bereits vor 14.00 Uhr beziehen. Bis dahin hatten wir genügend Zeit und die…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mein zweiter Urlaub hier. Dieses Mal als Single.
Tolles Hotel zum entspannen. Wer Ruhe, Entspannung in Verbindung mit leckerem griechischem Essen sucht, wird hier fündig. Animationsprogramm für Erwachsene war quasi nicht vorhanden. Toll wäre z.B. Bogenschiessen. Das riesige Gelände würde so was zulassen. Auch der Kletterpark wird quasi kaum beworben. Toll währen auch Segway - Ausflüge in die Umgebung.
Carsten(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Ferien
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr gutem Freizeit/Spanagebot. Einziger Nachholbedarf ist beim Essen. Die Speisen sind meist doch etwas repetitiv.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Es gibt nicht viele Worte zu sagen! Außer das es ein genialer urlaub war! Es fehlte uns an nichts! An gar nichts! Einfach perfekt! Ich würde sofort wieder dort urlaub machen!
Mandy(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Hotel mit extrem freundlichem Personal
Ich kann die teils sehr negativen Punkte überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bin Reiseberaterin und habe auf Studienreisen schon viele All-Inklusive-Resorts gesehen, aber das PURAVIDA ist eines der tollsten in dem ich je war. Trotz sehr kritschem Auge habe ich keine bemerkenswerten Mängel festgestellt, im Gegenteil: Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Speisenangebot und Grösse der Zimmer waren beeindruckend. Unsere Kinder fanden den Kinderclub mit Aquapark sehr toll. Das Sport-und Yogaangebot ist…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Urlaub
Wirklich ein sehr gelungener Urlaub. Weitestgehend gutes Essen ( bis auf das Adventure Barbecue War alles super), Personal total freundlich und zuvorkommend. Insgesamt wirklich weiterzuempfehlen!
Marta(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr modernes Haus
Das Hotel wurde 2011 neu gebaut und ist sehr modern eingerichtet. WLAN hat es im ganzen Haus gegeben. Die Anlage ist sehr groß und hat 6 Pools. Das Essen war sehr lecker - hätte mir aber von der Auswahl mehr erwartet. Es gibt auch ein Barbecue Restaurant, dort kann man selbst grillen. Im Erwachsenen Bereich kann man richtig gut entspannen. Das Personal war nett und bemüht. Für Kinder gab es auch Jede Menge Aktion.