Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Blue Reef.Ich komme wieder.Wenn gefällt dann gut?
Seit 2022 hat sich schon eine Menge getan. Ich bin auf 2024 gespannt. Service und internationale Animation sind Top!!!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super schöner Urlaub
Kleiner 4 Sterne Hotel mit super Essen und traumhaften Korallenriff .Es ist sehr gemütlich und familiär in diesem Hotel.kleiner Strand mit super bequemen Liegen.Das Hotel verfügt über eigene Tauchstation.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kleines gemütliches Hotel mit tollem Hausriff
Man kann sich sehr wohlfühlen und das gesamte Team ist top. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Ein sehr tolles Hausriff und das ist für uns sehr wichtig.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal super freundlich, die Animation täglich anders, das Essen vielseitig und lecker. Einziges Mango Eis muss bezahlt werden (3€) und man weiß ja das Kinder im Urlaub nicht nur 1 täglich essen. Ansonsten ist alles super schön. Wir werden auch nochmal hin fahren nur nicht mehr im Sommer.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Stammhotel seit Dezember 2021
Kleines aber feines Mittelklassehotel. Alles übersichtlich, freundliches Personal, Essen sehr schmackhaft, Erholung garantiert. Wir kommen im November wieder
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
100%Erholung!
Erholung pur in der Nebensaison! Saubere Zimmer, top Lage direkt am roten Meer! Abwechslungsreiches Essen und toller Service!
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für den Preis das was man erwartet - zufrieden
Sehr freundliches Personal. Recht klein, aber trotzdem nett. Es war relativ wenig los als wir da waren. Der Strand war trotzdem recht voll. Am Pool war dafür aber nicht viel los. Essen wiederholt sich oft, ist aber absolut in Ordnung. Gibt sogar eine Pastastation, wo es definitiv für jeden etwas gibt. Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Sind nicht mehr die modernsten Zimmer, aber haben trotzdem einen guten Standard.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie mehr
Kleines in die Jahre gekommenens Hotel 1 x nie wieder Nicht unbedingt zu empfehlen außer man ist anspruchslos und auch wir haben keine großen Ansprüche
Britt und Mirko (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwochen ❤️
Wir waren 14 Tage dort um unsere Flitterwochen zu verbringen und für uns war es traumhaft. Hotel war super …klein aber fein…super nettes und herzliches Personal, Zimmer immer sauber, jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett, Matratzen waren mega 👌🏻👍🏼 Für entspannten und erholsamen Urlaub genau das richtige, würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbares, familiäres Relax-Hotel am Roten meer
Dieses Jahr sind wir das zweite Mal hier im Blue Reef Resort. Da das Resort letztes Jahr gerade erst wiedereröffnet wurde (Corona-Phase) und quasi erst zu 85 Prozent gestartet wurde, waren wir dieses Jahr gespannt, wie sich das Resort mit den vollen 100 Prozent zeigt. Im Jahr zuvor wurden wir schon sehr umfassend und wunderbar umsorgt und fühlten uns sofort wohl. Und auch dieses Jahr zeigte sich das Hotel mit seinen Zimmern und seinem Service von seiner besten Seite. Im Vergleich zu den ganz großen Hotels hier am…