Für uns war es ein spontan, günstig gebuchter Urlaub und nicht der große Jahresurlaub. Unter den Bedingungen hat uns der Aufenthalt im Blue Reef gut gefallen.
Man kann hier also einen schönen Urlaub verbringen. Die Anlage ist gut gepflegt und schön grün. Der Strand mit dem Steg ist sehr schön und das Personal sehr nett.
Das Hotel ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und hat an vielen Stellen Renovierungsbedarf (einige Liegen sind kaputt, Pool ist dreckig und nur über zwei wackelige Leitern zu betreten,…
Kleineres, familiär geführtes Hotel mit eigenem Strand und wunderschönem Hausriff.
In die Jahre gekommen, aber in noch einem guten Zustand. Küche abwechslungsreich und gut, Service spitze.
Kleiner 4 Sterne Hotel mit super Essen und traumhaften Korallenriff .Es ist sehr gemütlich und familiär in diesem Hotel.kleiner Strand mit super bequemen Liegen.Das Hotel verfügt über eigene Tauchstation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kleines gemütliches Hotel mit tollem Hausriff
Man kann sich sehr wohlfühlen und das gesamte Team ist top.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Ein sehr tolles Hausriff und das ist für uns sehr wichtig.
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal super freundlich, die Animation täglich anders, das Essen vielseitig und lecker. Einziges Mango Eis muss bezahlt werden (3€) und man weiß ja das Kinder im Urlaub nicht nur 1 täglich essen. Ansonsten ist alles super schön. Wir werden auch nochmal hin fahren nur nicht mehr im Sommer.
Kleines aber feines Mittelklassehotel. Alles übersichtlich, freundliches Personal, Essen sehr schmackhaft, Erholung garantiert. Wir kommen im November wieder
Sehr freundliches Personal. Recht klein, aber trotzdem nett. Es war relativ wenig los als wir da waren. Der Strand war trotzdem recht voll. Am Pool war dafür aber nicht viel los. Essen wiederholt sich oft, ist aber absolut in Ordnung. Gibt sogar eine Pastastation, wo es definitiv für jeden etwas gibt. Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Sind nicht mehr die modernsten Zimmer, aber haben trotzdem einen guten Standard.