Kleines in die Jahre gekommenens Hotel
1 x nie wieder
Nicht unbedingt zu empfehlen außer man ist anspruchslos und auch wir haben keine großen Ansprüche
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwochen ❤️
Wir waren 14 Tage dort um unsere Flitterwochen zu verbringen und für uns war es traumhaft. Hotel war super …klein aber fein…super nettes und herzliches Personal, Zimmer immer sauber, jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett, Matratzen waren mega 👌🏻👍🏼 Für entspannten und erholsamen Urlaub genau das richtige, würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Dieses Jahr sind wir das zweite Mal hier im Blue Reef Resort. Da das Resort letztes Jahr gerade erst wiedereröffnet wurde (Corona-Phase) und quasi erst zu 85 Prozent gestartet wurde, waren wir dieses Jahr gespannt, wie sich das Resort mit den vollen 100 Prozent zeigt. Im Jahr zuvor wurden wir schon sehr umfassend und wunderbar umsorgt und fühlten uns sofort wohl.
Und auch dieses Jahr zeigte sich das Hotel mit seinen Zimmern und seinem Service von seiner besten Seite. Im Vergleich zu den ganz großen Hotels hier am…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundrum Sauber und toller Strand zum Relaxen, sehr
Sehr wichtig war uns die Sauberkeit !!. Denn auch alt und kaputt, kann aber wengistens sauber sein.
Das hat vorbildlich geklappt. Das Hotel ist sehr bemüht. Der Strand, die Zimmer und auch der
Speisesaal war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber piccobello sauber. Mit ein paar Dollar Trinkgeld
wurde man behandelt wie ein König.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für chillen und relaxen - super
Das Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Sie haben uns herzlich empfangen als wir angekommen sind und haben uns alles erklärt, wo wir was finden werden in der Anlage.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, leider zu wenig bis gar keine Schattenplätze, bis auf Sonnenschirme in der Anlage.
Die Zimmer sind groß, standardgemäß eingerichtet und sauber, jedoch könnten diese trotzdem einmal generalüberholt werden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Die Mitarbeiter geben alles, um die Gäste zufriedenzustellen. Wir wurden in unserem Urlaub super umsorgt. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen haben uns gut gefallen, da es umfangreiche Auswahl gab.
Ein kleiner Kritikpunkt hier,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Sehr nettes Personal, gute Animation und extremst schönes Meer. Zimmer sind jeden Tag sauber und das Essen ist auch gut. Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiter empfehlen.
Das wichtigste vorab: Das Hotel passt nicht für alle Urlaubssuchenden, höchstens für Schnorchler und Taucher; ich erkläre warum.
Für mich und meine Partnerin (6x Ägypten) war es eine günstige Chance 2 Wochen Urlaub zu machen. Wir sind fast jeden Tag Schnorcheln gegangen (nicht jeden, weil wir wegen starkem Wind nicht ins Meer gelassen wurden oder weil wir uns Meer gelassen wurden, aber meine Partnerin durch die vorhandene Algenblüte Probleme mit dem Körper bekam). Wir haben in der 2. Woche 3 mal einen größeren…