Ca. 700€ für 9 Tage (Pauschalreise) war ein super Preis für die gebotenen Leistungen. Die Umgebung muss man mögen und wissen worauf man sich einlässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Cocktails und Eis im All inclusive sowie ein Whirlpool und überall freies Wlan haben mir gefehlt.
Nicht alles ist wie online beschrieben, manches besser manches schlechter aber im gesamten hat es gepasst.
Man kann entspannen oder auch aktiver sein.
Man wird jedoch täglich mehrfach angesprochen und es wird versucht…
Kleines Hotel mit guter Küche.
In die Jahre gekommen aber es wird was gemacht.
Direkte Strandlage, tolles Hausriff zum Schnorcheln und tauchen.
Direkte Strandlage läd zu langen Spaziergängen am Wasser ein.
Das Beste dieses Hotels ist das Personal.
Dieses Hotel hat ein Super Preis-Leistungsverhältnis.
Das Essen war jeden Tag reichhaltig und war auch abwechslungsreich. Die Getränke gab es bis auf Bier und Weine nur in Pappbecher was das Ambiente natürlich ein bisschen getrübt aber nicht weiter beeinflusst hat.
Die Animation hat immer ihr bestes gegeben und wenn man sich dazu gesellte auch auf englisch gesprochen.
Das die Hotel eigene Zeit eine Stunde vor der Kairo Zeit geht ist im ersten Moment ein wenig verwirrend doch mit der Zeit richtet man sich danach…
Sehr schönes Hotel. Schöner Strand und Pool, tolles Haus Riff zum Tauschen und Schnorcheln. Leckeres Essen und nettes Personal. Cooles Programm von dem Animations-Team (Show Abends z.B Feuershow, Zumba, Beachvolleyball, Aquafit), schönes Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht noch einmal.
Es sollte nach einer Woche Nilkreuzfahrt eine Woche Badeurlaub mit der Möglichkeit zum Schnorcheln werden. Leider konnten wir durch starke Windverhältnisse nur an einem Tag schnorcheln.
Das Hotel selbst ist eigentlich, egal wo man hinschaut nur Reparaturbedürftig. Von der Rezeption mit losen und hochstehenden Fliesen über den Speisesaal mit desolater Bestuhlung, Pool mit kaputten Fliesen und losen Einstiegsleitern, mehr als renovierungsbedürftigen Zimmern bis hin zur, gelinde gesagt, vernachlässigten Gartenanlage.…
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer tollen Atmosphäre. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne!
Solides, gutes Hotel mit herrlichem Panorama, tollem Riff, befriedigendem Essen und Zimmer.Für Entspannung, Tauchen und Schnorcheln am Strand sehr geeignet. Wer mehr erleben möchte, sollte sich einen anderen Ort suchen