Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das "Blue Reef Red Sea Resort" ist zur Zeit geschl
Das Hotel "Blue Reef Red Sea Resort" ist zur Zeit geschlossen, auf Grund zu weniger Touristen. Das haben wir aber erst nach der Ankunft auf dem Flughafen Marsa Alam erfahren. Wir wurden dafür im 5-Sterne Hotel "Gorgonia", ca. 50 km südlich von Marsa Alam untergebracht.
PvM887(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super schönes, ruhiges Hotel für Ruhe Suchende
Sehr schöne, kleinere Anlage, ca 30 Minuten vom Airport Marsa Alam Richtung Süden gelegen. Während Corona war das Hotel geschlossen und wurde erst im Dezember 21 wieder eröffnet. Einige Zimmer wurden bereits renoviert. Dies ist absolut KEIN Partyhotel, sondern für Ruhe Suchende, Schnorchler und Taucher geeignet mit hervorragender Küche. Tollem intaktem Hausriff und super freundlichem Personal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Abwarten und Bewertungen beobachten
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. In meiner Brust schlagen zwei Herzen für das Blue Reef Resort. Personal hatte Masken auf, die meisten Gäste taten dies nicht und hielten auch keinen Abstand, das hat mich sehr gestört. Scheinbar denken die meisten es gibt kein Corona mehr! Das Hotel ist absolut schön, die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt. Nervig die Leute vom Spa und einer war nur unverschämt, darum habe ich mich beim Hoteldirektor beschwert ! Im Hotel gibt es drei Katzen, sehr anhänglich und ich habe…
Svea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr guter Service
Für Entspannung, Tauchen und Schnorcheln am Strand sehr geeignet. Wer mehr erleben möchte, sollte sich einen anderen Ort suchen
Elke (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholsamer Urlaub an tollem Strand in gutem Hotel
Eine kleine etwas in die Jahre gekommene sehr sauberen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super. Der Strand und die Poolanlage sind auch toll. Obwohl wenig Gäste da waren sind alle Bars geöffnet. Das Riff ist über einen Steg bequem zu erreichen.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes kleines Hotel mit tollem Pool
Kein Massentourismus, schöne Anlage und mit tollem Pool, sowie Hausriff. Die Zimmer sind geräumig und der Service im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wer Italien mag ist da genau richtig 😉👍
Ich war im Dezember 2021 in diesem eigentlich sehr schönen Hotel. Es ist sehr sauber und es wird immer darauf geachtet das der Gast bzw Urlauber zufrieden ist. Das Personal ist super freundlich egal ob Kellner, Rezeption, Köche usw.... da gibt es nichts zu meckern. Der Strand ist sehr schön und lädt eigentlich zum entspannen ein. Das Essen ist für die Belegung mit wenigen Gästen ausreichend und (gut) . Nun ja, es gibt von mir eine negative Bewertung, nicht wegen dem Hotel an sich. Jetzt komme ich mal zum…
Lale Ohlsen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wirklich ein tolles Hotel!
Es war wirklich ein Hammer Hotel. Der Service war toll, alle Mitarbeiter waren super nett und immer hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Aufenthalt in blue Reef marsa Alam
Animationsteam ist sehr gut. Sie sind sehr bemüht und nicht aufdringlich. Kinder sind sehr gut bei den Animateuren aufgehoben, super Abendprogramm für die kleinen Besucher. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und die Qualität des Essens ist nichts für empfindliche Mägen. Die Tauchbasis Vivasub ist sehr zu empfehlen. Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub. Günstig und hat eine sehr gute Lage.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder
Für Urlauber die Erholung suchen völlig ungeeignet, Italienisches Partyhotel trifft es da schon eher, wobei die Italiener nicht das Problem sind sondern die Animateure die für Beschallung am Strand und am Pool sorgen das man kaum einen Satz reden kann ohne laut zu werden. Die Grünanlage besteht zum größten Teil aus Unkraut. Bei der Anreise erhält man 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer und mehr gibt es auch nicht ,man kann diese an Automaten auffüllen wobei der Hygienische Aspekt völlig nebensächlich ist. Die ersten 2…