frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Katastrophe
Waren mit 2 Freunden da ….das Hotel liegt am Ende der Welt ,wo absolut nichts los ist .kein shoppen oder sonst was …die Animation war katastrophal ,sie ignorieren alle Gäste außer die italienische …keine music ,keine Animation …tot langweilig ist es da ….bis zum nächsten Ort sind es 35 km ,sonst ist da nichts :-( ….das Essen alles auf Italienisch ,eher schlecht als gut …das wlan nur in der Lobby sonst nirgendwo ….der Strand und das Riff sind gut …aber wie gesagt ,da ist tote Hose …die Kellner sind alle nett ,aber…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Ägypten
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Animation und die war sehr unterhaltsam. Es gab viel Platz am Pool und am Meer. Insgesamt war es sehr schön.
Leonie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hausriff und super Personal!
Fantastische Hausriff und zuvorkommendes Personal. Großes Freizeitangebot und immer freie Liegen am Strand. Hauptsächlich italiensche Mitgäste.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswert 👍
Sehr gepflegtes Hotel an einem wunderschönen Hausriff . Personal super freundlich und zuvorkommend . Essen spitzen mäßig
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Günstig gebucht ,dafür gut
Man kann sich gut erholen .Animation nur italienisch .Man findet etwas beim Essen.wae lecker. Frühstück haben wir nie im Anspruch genommen.leider muss man Wasser kaufen ,nicht inklusiv. Das hotel hat eine eigene Uhrzeit.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Bade- und Schnorchelurlaub mit tollem Riff
Zum Entspannen, Sonne tanken, Schnorcheln, Schwimmen, Strandspaziergänge, gut Essen!!, sehr zu empfehlen. Für Kinder gemäßigt geeignet, da kein Kinderpool bzw. Rutschen usw. Wir waren in der Vorsaison (Ende Februar/Anfang März) mit sehr wenig Gästen , was für die Erholung sehr angenehm war. Das italienische freundliche Animationsteam war eigentlich für die italiensichen Gäste zuständig, aber auch die anderen Nationalitäten konnten an den Angeboten teilnehmen. Nette Angestellte und auch die Bazarbetreiber sehr…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel ist überbewertet.
Wein wurde nur in der Lobby und im Speiseraum serviert, nicht am Pool und nicht am Srand.Hausriff war sehr gut. Essen war sehr gut. Unterhaltung nur auf italienisch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit gerne wieder
Wir wollten eine Woche erholen und relaxen,was wir mit diesem Hotel gut erreicht haben. Preis/Leistungsverhältnis war ok. Zimmer sauber und täglich hat uns eine neue Handtuchformation überrascht. Waren im 2.Stock mit Balkon und Meerblick. Die Büffets waren abwechslungsreich und immer hübsch garniert. Also wer hier nichts zu essen gefunden hat,sollte lieber zuhause bleiben. Wir waren jedenfalls zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub auf ägyptisch - für uns ein perfektes Hotel
Eine blumenreiche, ruhige Hotellandschaft direkt am Meer, mit einem wirklich schönen Hausriff! Eher klein gehalten, ohne trouble, liegt hier der Fokus auf Erholung!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gut
Ca 40 min vom Flughafen entfernt, etwas abgelegen. Kleineres Hotel, sehr familiaer. Personal super nett. Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich und lecker. Selbst als nur noch 5 Gäste im Hotel waren, wurde auf beste Versorgung geachtet. Würde Hotel jederzeit wieder buchen.