Stephan Wülfert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes familienfreundliches Hotel zum Relaxen
Sehr freundliches personal, hilfsbereit und immer bemüht, es den Gästen Recht zu machen. Während des Frühstücks gibt es die Möglichkeit, sich das Omelett nach eigenen Wünschen machen zu assen. Das Mittagsbuffet Word abgerundet durch die Möglichkeit, sich Nudel oder Spaghetti ebenfalls nach Wunsch zubereiten zu lassen. Der Steg über das Hausriff ist sehr schön, man kommt damit vor das Riff und kann schnorcheln, was ein super Erlebnis war!
Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abwechslungsreich
Bin begeistert, mein Kind (3 Jahre) noch mehr. Übersichtlichiches, perfect organisiertes Betriebssystem, Sehr sehr freundliches Personal. Unaufdringliches Animations-Team, es gab jeden Tag etwas zum lachen 😎, abwechslungsreiches Programm. Zimmer sind genau ausreichend für die Nacht zum schlafen,normaler Standart. Mein Sohn hat sich wie ein Sultan gefühlt. Die Farben am Reef, bezaubernd schön. Kann ich gut weiter empfehlen für alle die einen ruhigen, und doch zugleich etwas Unerhalten werden…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 Sterne, Preis Leistung angemessen,eine Woche ok
Ordentlich, sauber, ruhig. Service oft recht gleichgültig und mit deutsch kommt man nicht weit.Reiseleitung nie gesehen, Abholung zum Flughafen erst bekommen nach mehrmaligen Kontakt über Rezeption mit Reiseleitung. Strand eher bescheiden wenn man schnorcheln möchte, man muss dann über ein ca. 400 m langes Riff laufen, da der Steg der auch ca. 700m entfernt ist laufen. das ist nicht ungefährlich.
Michael Wayne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für das was man bezahlt, darf man nicht viel erwar
Für Ruhesuchende und Schnorchler eher ungeeignet. Nettes Personal. Essen abwechslungsreich. Möbiliar veraltet. Die Anlage ansich ist nett. Überwiegend tschechische Gäste die gerne schon Morgens alkoholische Getränke zu sich nehmen
Virginie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hält was es verspricht. Erholung pur.
Im Juli und August sehr heiss. Die Bars haben nur bis 23Uhr offen, das ist nicht dramatisch aber man sollte wissen, dass die Party vorher vorbei ist. Strand wie auch Pool sehr empfehlenswert. Nur ein Restaurant aber da gibt es täglich unterschiedliches im Angebot.
Eckhard Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Blue Reef Red Sea Resort ist ein Familienhotel und wird vor allem von jungen Leuten besucht, meist aus Osteuropa und aus Italien. Es ist schon in die Jahre gekommen, das Preis/Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung. Für eine preiswerte Pauschalreise kann man hier keine 5-Sterne erwarten. Trotzdem kann man sich hier gut erholen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Muss nicht wieder sein, wenn es sich nichts ändert
Keiner erwartet bei dem Preis supertolle Leistungen, aber dass man an der Poolbar angeschnauzt wird, dass man für 4 Personen 4 Getränke bestellt... das ist echt unverschämt!!! Wahrscheinlich war es auch dem Gläsermangel zu verdanken, aber dafür können die Gäste nichts.. man kann sein Geld auch woanders ausgeben. Die (anscheinend) vorhandene Klimaanlage in der Lobby wurde in den 2 Wochen kein einziges Mal eingeschaltet. Am Pool sind die Gitter kaputt und dadurch sehr große Lücken, dass sich in den 2 Wochen keiner…
Cyta (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub.
Wir waren als Paar 1 Woche dort und es war sehr schön zum erholen. Der Service war freundlich und nett. Das Essen war reichlich und hat gut geschmeckt. Der Strand war sauber und das Riff war schön. Die Zimmer haben alles was man braucht. Ich finde die kleinen Terassen klasse die direkt zum Pool hin sind . Der Pool ist schön aber die Umrandung etwas rutschig. Alles im allem ein schöner Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam, nicht langweilig, kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, war sehr sauber und die überwiegend italienischen Gäste waren sehr angenehm. Positiv waren auch die kurzen Wege zum Pool, Strand und Restaurant.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufriedenstellend!
Wir waren zum ersten Mal dort und sind begeistert. Das Essen war vielseitig uns gut.Besonders gefiel uns das unberuehrte Riff. Ein Traum für Schnorchler. Die Zimmer waren sehr schoen und wurden stets top gereinigt. Wie kommen wieder.