Die Anlage ist sehr sauber. Genau so die Zimmer und das Restaurant. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Essen war sehr gut. Man muss sich nämlich auch im Hinterkopf behalten das man in der Wüste ist. Und dafür war das Essen 1A. Abwechslungsreiches Abendprogramm war auch vohanden für groß und klein. Es ist ein Hotel das man Buchsen sollte wenn man einfach nur entspannen will. Leider gibt es, ausser in der Hotelanlage, ausserhalb nichts wo man shoppen oder groß bummeln kann.
Dickes MINUS- Leider gibt es kein…
Ein kleines Hotel mit neuer Pool Anlage und neuem Steg zum Aussenriff.Tolles Riff,viele Fische und Korallen.Paradis für Schnorchler. Die Zimmer geschmackvoll und sauber.Habe super geschlafen. Schön war,dass die Anfahrtsweg vom Flughafen recht schnell ging da ca.25 km vor Marsa Alam. Die Reluxzonen laden zum absoluten Ausruhen ein.
Ich war mit meinem Sohn für 12 Tage im Blue Reef und wir sind wirklich begeistert.
Das Team ist super, das Personal ist engagiert und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Der Pool war das Higlight für meinen Sohn, wobei mich das Meer und der Strand mehr angesprochen hat. Das Meer ist super zum schnorcheln, selbst mein Sohn hat sich getraut und die Fische wie auch Korallen angeschaut.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Nachmittags finder man auch immer wieder einen leckeren Snack.
Wer einen schönen…
Dieses Hotel ist weitaus für Italiener und Tschechen ausgelegt.
Kein Vergleich mit Hotels aus Hurghada - für uns leider nicht mehr!
Beim Abendessen wurden wir auf tschechisch begrüßt.
Baden war wegen Ebbe nicht möglich.
Wirklich wohl haben wir uns nicht gefühlt.
Mit Vergleich aus unseren anderen Urlauben in Ägypten können wir dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen.
Wir kommen gerne wieder !!!
Super Poolanlage , sauberer , und toller Strand , gutes Essen , und Freundliches Personal , ein erholsamen Urlaub ist hier garantiert, ist nichts für Menschen die gerne Party im Urlaub machen !!!! Hier ist es auch das ganze Jahr warm 38 - 42 grad . Hier gibts nichts zu beanstanden , und super Preisleistungsverhältniss .
Hotel wurde renoviert. Alles ist neu. Es wurde ein Steg gebaut, um ganz einfach and Riff zu gelangen. Dort kann man super schnorcheln und tauchen. Der Strand ist ebenfalls toll. Mit klarem Wasser. Liegen am Strand sind hochwertig (5 Sterne Niveau)
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Anlage vor allem einer wunderbaren Relax Zone .Sehr schönes
Riff mit super Zugang über einen neu angelegten Steg.