Wir waren als Paar 1 Woche dort und es war sehr schön zum erholen.
Der Service war freundlich und nett. Das Essen war reichlich und hat gut geschmeckt.
Der Strand war sauber und das Riff war schön.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Ich finde die kleinen Terassen klasse die direkt zum Pool hin sind .
Der Pool ist schön aber die Umrandung etwas rutschig.
Alles im allem ein schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam, nicht langweilig, kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, war sehr sauber und die überwiegend italienischen Gäste waren sehr angenehm. Positiv waren auch die kurzen Wege zum Pool, Strand und Restaurant.
Wir waren zum ersten Mal dort und sind begeistert. Das Essen war vielseitig uns gut.Besonders gefiel uns das unberuehrte Riff. Ein Traum für Schnorchler. Die Zimmer waren sehr schoen und wurden stets top gereinigt. Wie kommen wieder.
Sehr schmutzig und Abgewohntes Hotel es ist nicht empfehlungswert (siehe Fotos)
der Pool ist schmutzig das Essen ist immer das selbe und Schlecht die Zimmer sind abgewohnt und kein Deutsches Fernsehen
Jeden Tag das gleiche Essen, ständig überschreiende laute Musik aus kaputten Boxen.
All inklusive ist ein Witz. 0,2 Liter Gläser und wenn man Bier mit auf das Zimmer nehmen möchte zählt man drei Euro. Das Reinigungspersonal nervte jeden Tag um Trinkgeld zu bekommen. Ausflüge wurden drei Stunden vorher abgebrochen und das Material zum schnorcheln war kaputt und zu klein. Die Anlage hat ihre besten Zeiten definitiv schon lange hinter sich. Das war die schlimmste Reise meines Lebens. Ich wollte mich erhohlen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel bei dem Preis weiter!
Eins muss man den Meckerern und Miesmachern schon lassen … sie buchen von den 50 Hotels in und um Marsa Alam bei aufsteigendem Preis das 2.oder 3. - also im Prinzip das Billigste – Hotel, wundern sich dann, dass keine Bilder von Paris Hilton an der Wand hängen und auch vom Kempinski-Service keine Spur; tja da hätte man einen Tausender drauflegen müssen, aber nein, lieber 2 Wochen AI für 500,00 Euro und dann anständig meckern.
Check in/out verlief zügig und routiniert, das Zimmer war angenehm groß ( mit…
Insgesamt war das Hotel zufrieden stellend, vor allem für den guten Preis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Vor allem den Zimmer Service mochte ich gerne. Das Essen ist ebenfalls empfehlenswert und abwechslungsreich. Lediglich die abendliche Animation hätte meiner Meinung nach etwas besser sein können. Trotzdem kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne, erholsamer Urlaub zum Entspannen
Super schöner Urlaub, tolle Animation jeden Tag mit! Immer gut gelaunten Animateuren❤️ Hotel und Essen sehrabwechslungsreich und gut! Sehr nette Kellner❤️
Das Hotel liegt (wie alle Hotels in der Gegend) irgendwo im nirgendwo. Wer also gerne außerhalb des Hotels eigenständig unterwegs sein möchte, ist dort falsch.
Ganz wichtig für Familien mit Baby: Es gibt dort Babybetten. Allerdings sind die Sprossen so weit auseinander, dass sogar ein 1jähriger es noch dadurch schafft! Unbedingt mit einem zusätzlichen Bettlaken oder ähnlichem zumachen! Das geht aber sehr gut und wird auch gerne von den Putzleuten zur Verfügung gestellt.