Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wiederholungsbedürftig und empfehlenswert
Eine ruhige, gepflegte Anlage (wenn auch etwas in die Jahre gekommen), mit tollem Service, und ohne viel "Tamtam".... Zum Entspannen perfekt!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich weiter Empfehlen,kleine aber feine Hotel
Alte aber sehr gute Hotel,Wasser und Umgebung TOP,eigenen Riff zum Schnorchel ,Essen etwas mehr auf Italiener aber für jeder immer was, Bier konnte auch gezapft sein und nicht aus der Flasche,Brot Auswahl etwas zu wenig ,sonnst weiter zu empfehlen .
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ist zum weiterempfehlen
alles gut Hotel zimmer war immer sauber personal war sehr freundlich und lustig Nur das essen hat mich bisschen gestört aber verhungern muss man nicht
17.05. - 15.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
bei niedrigen Preis auch kein Spielraum der Kritik
Große Anlage viele Tschechen /Slowaken einige Italiener und ein paar Deutsche Touristen großer Pool Poolbar und Strandbar vorwiegend mit freundlichem Personal Lobby leider ohne Klimaanlage
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Großen und Ganzen OK, schöner Urlaub.
Man darf nicht die Welt erwarten, aber der Urlaub an sich war sehr schön! Das Personal war wirklich immer nett und freundlich, auch wenn nur wenige Deutsch konnten, man war stehts bemüht. Allerdings sehr sehr wenig deutsche Gäste, wir waren zu der Zeit mit einer anderen Familie die einzigen deutschen. Überwiegend Italiener und Russen als Urlauber.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit Spaß, Gemütlichkeit und Entspannung
Guten Unterhaltung,gute Stimmung ,nettes Personal,gutes Essen ,sehr schönes Meer ,Animation sehr gut und strand!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
DANKE tolles freundliches proffezionelles PERSONAL
Traumlage......super freundliches Personal.......beheizter Pool....ich war zum dritten mal dort....1.wegen der freundlichen Mitarbeiter .....2. wegen der traumhaft schönen Lage....3. wegen der tollen professionellen Tauchschule im Hotel die tolle günstige Schnorchelausflüge anbietet.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sowas habe ich noch nie erlebt...
Mit dem Check Out endet tatsächlich das Al Inclusive... , auch wenn man erst um 19:00 Uhr abgeholt wir, darf man für sein Essen bezahlen...
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schnorchelerlebnis mit Abstrichen
Badehotel direkt am Meer mit vorgelagertem Riff. Hohe Verletzungsgefahr an der Riffkante, da kein Steg über das Riff. Man muß ca. 500 m über das Riff laufen um dann an der Riffkante schnorcheln zu können. Die Riffkante sehr schön, große Vielfalt an Fischen und auch Schildkröten.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großartig
Sehr schönes Hotel fūr wenig Geld Serb familäres Hotel das leider ether auf italienische Gäste eingestellt ist ansonsten aber einen sehr schönen Urlaub betet und ein t olles Riff zum Schnorcheln hat