Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schöne Pool Anlage und schöner Strand. Super Animationsteam, haben viele Angebote und sind alle super drauf. Feiern können sie sehr gut👍🏼🤩
Geli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Wir kommen das sechste Jahr in dieses Hotel. Dieses Jahr waren sehr viele Urlauber aus ostdeutschen Ländern da, die oft aus dem Rahmen fielen! Der Geräuschpegel war demnach im Speisesaal sehr hoch, was sehr unangenehm war! Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl sie sehr viel Stress hatten!
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Straßenseite etwas laut bei offenen Fenster. Schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Hat einen sehr schönen Sandstrand.
Familienurlaub (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Das erste Mal auf Kreta und sofort verliebt! Wir sind mit zwei Kindern gereist. Top Hotel, es hat einfach alles gepasst.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden, top erholt und glücklich
In diesem Hotel ist jeder Gast noch herzlich willkommen und man spürt die Freundlichkeit in jeden Bereichen, ob im ganzen Service, dem Reinigungspersonal , dem Lifegard am Strand oder Pool. Zu erwähnen ist auch die hauseigene Wäscherei machte einen top Job, jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher gab es jeden zweiten Tag. Wir verbrachten hier drei erholsame Wochen… Urlaub bei Freunden
mateo(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Viktoria sehr gut.
Viktoria war sehr nett und lustig. Hotel sehr schön. Getränke sehr gut. Essen ist ok. Antillo war auch sehr gut unf lustig
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Animation, sehr schöner Urlaub
Animation ist sehr schön. Sehr schöner Umgang mit den Kindern. Sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten, besonders am Pool. Nettes Animationsteam. Hat sehr viel Spaß gemacht. Grüße an Viki die beste Animateurin hier ;)
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Erholung
Sehr gute Animation und sehr nett, sehr gute Küche, schöne Poollandschaft, direkte Strandlage, Cocktails nicht besonders
Silke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, super Preis/Leistung
Schöne übersichtliche Anlage, sehr sauber und Mitarbeiter immer freundlich. Essen abwechslungsreich und schöner Strand mit klarem Wasser
JENNY(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super schöner Urlaub
War super, kommen gerne wieder. Man merkt halt das dieses hotel oft besucht wird deshalb auch die gebrauchsspuren. Wie waren im Nebengebäude und musste die Strasse überqueren damit wir zum Haupthaus gelangen, stellte aber überhaupt kein Problem dar.