Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super schöner Urlaub
War super, kommen gerne wieder. Man merkt halt das dieses hotel oft besucht wird deshalb auch die gebrauchsspuren. Wie waren im Nebengebäude und musste die Strasse überqueren damit wir zum Haupthaus gelangen, stellte aber überhaupt kein Problem dar.
Schöne Anlage direkt am Strand mit schönem Ausblick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam verschönert jedem den Tag mit den verschiedensten Angeboten.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit direkter Anbindung zu einem gepflegten Strand. Die Aktivitäten wie Stretching am Morgen und Killer Darts mit Flo waren immer die besten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rhodos wir kommen wieder
Von sich ein schönes Hotel aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen war gut für jedem etwas dabei. Die Zimmer waren sauber jeden Tag kamen die Damen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel am schönen Strand.
Wir hatten rundum einen schönen, erholsamen Urlaub. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr große Auswahl beim Essen. Schöne Poolanlage, aber leider kälter wie das Meer.
Als wir ankamen mussten wir für 1 Tag in ein anderes Hotel in der Nachbarschaft, da unser Zimmer einen Wasserschaden hatte. Das Ersatzhotel war mindestens genauso gut. Außerdem hatten wir im Blue Sea Beach dann ein Zimmer-Upgrade und uns wurde ein kostenloser Mietwagen für einen Tag angeboten. Super Service.