Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel. Etwas am Rand von Faliraki. Gute Busverbindung nach Lindos und Rhodos Stadt, ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Direkt am Strand gelegenes Hotel. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Es war super ich hatte sehr viel Spaß und vorallem der Tennis Platz war toll. Der Pool ist zwar leider ein bisschen kalt aber dafür ist auch hier die Kulisse sehr schön und das Hotel liegt sehr nah am Meer und es gibt sehr viele geplante Aktivitäten jeden Tag wie zum Beispiel Fußball Wasser Sport usw
Leider mussten wir das Zimmer umbuchen mit Aufpreis, da leider immer keine genauen Angaben zu den gebuchten Zimmern vorhanden sind! Ging uns schon bei der letzten Reise in die Türkei so! Warum gibt es keinen Lageplan, wo man seine Zimmerkategorie auswählen kann?
Sehr schönes Hotel, toller hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Handtuchwechsel-Service.
Das ganze Personal des Hotels sehr freundlich, klasse Service. Das Essen immer gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich die Badezimmer im Nebengebäude könnten modernisiert werden und durch Duschkabinen ersetzt wrden.
Klasse essen, super Animateure, atemberaubende Anlage und traumhaftes Meer. Zwischen den Mahlzeiten immer ein Snack möglich in der Snackbar am Strand! :) 1000 % weiterempfehlung! 🙌🏼
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten viel Spaß mit der Animation und das Essen war war sehr lecker, wir kommen sicher noch mal wieder