Das Hotel befindet sich in einer größeren Anlage welche gepflegt und sauber ist. Die Menschen dort sind sehr nett und die meisten sprechen deutsch. Das essen ist im Allgemeinen lecker, auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Getränke hingegen sind ungenießbar. Alles in allem war es ein wirklich schöner Aufenthalt mit zuvorkommenden Personal und schöner Location.
Das Meer genauso wie der Strand sind richtig toll. Das Animationsprogramm ist perfekt es wird sehr viel angeboten. Essen gibt es rund um die Uhr! Love it!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren von 15.09. - 25.09.2022 im Blue Sea Beach Resort und waren mehr als zufrieden mit dem Service des Hotels.
Bereits beim Check-In sind wir sehr freundlich in Empfang genommen worden. Auch als wir während unseres Aufenthaltes irgendwelche Anliegen oder auch Fragen zu Ausflügen hatten, bekamen wir stets hilfreiche Tipps und Lösungen angeboten.
Im Restaurant und auch an der Strand- und Poolbar wurden wir immer mit einem Lächeln empfangen und überaus gut bedient. Die Freundlichkeit des Personals ist in jeder…