Fabio(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Unvergesslich!!!
Alles sauber, immer hilfsbereites Personal und gutes essen. Pool und Meer sehr schön und angenehm. Viele geplante aktivitäten
saad (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Das Das Personal sind sehr nett, Das Zimmer war sauber, Preisverhältnis sehr gut. gut gelegt. Immer wieder werde ich empfehlen
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöner Urlaub in toller Lage in einem guten Hotel
Als wir um 11:00 ankamen war unser Zimmer schon fertig. Alles sauber.Der (Kies)Strand ist schön zum spazieren.Das Personal war immer und überall freundlich.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
1 A würde ich immer wieder machen
Super schönes Hotel und tolle Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden und für kein anderes. Die Abendshows sind die besten, sind einfach nur zu empfehlen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Schönes Hotel am Strand von Faliraki. Gute Lage für Ausflüge nach Rhodos Stadt und Faliraki. Gut geeignet auch für Familien.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel, tolle Anlage, alles TOP
Super schönes Hotel, beidem das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz stimmt, War für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Tolle Anlage, direkt am Strand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein super Hotel mit sehr netten Angestellten.
Das Hotel habe ich mir auf Grund meiner Suchkriterien ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Hier könnte schon fast 1 Stern mehr vergeben werden. Allerdings die Wasserversorgung-musste selbst getätigt werden-ist doch schon lästig. Am Strand war es mitunter recht zugig, aber es war auch Ende September und hier fehlten die Windbreaker. Dafür war die Nutzung der Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Liegen gab es genug. Der Strand bzw. der Zugang zum Wasser ist doch recht steinig, ich habe mir deshalb vor Ort…
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Die besten Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer schönen Animation ;). Das Essen ist gut. Insgesamt würde ich eine Bewertung von 9/10 geben. Always be kind.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel mit griechischer Küche!!!!!
Schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Sandstrand. Ideal für Badeurlaub, aber auch für Ausflüge. Nettes, freundliches Personal. Leckeres Essen, auch griechische Spezialitäten kommen endlich mal nicht zu kurz!
AL(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Es ist gut zu wissen, dass es noch ein Nebengebäuden auf der anderen Straßenseite gibt, wo eine Unterbringung möglich ist. Hier gibt es einen eigene Pool zur Nutzung, wo es wirklich sehr ruhig ist.