Das Hotel ist sauber. Die Animation ist mega. Super Show. Vor Allem die Sportaktivitäten mit Vicky sind der Hammer. Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam und machen viel spaß. Top Team : Attilio, Vicky, Luca, Frederico, Pierre und Tim.
schöner Urlaub in toller Lage in einem guten Hotel
Als wir um 11:00 ankamen war unser Zimmer schon fertig. Alles sauber.Der (Kies)Strand ist schön zum spazieren.Das Personal war immer und überall freundlich.
Super schönes Hotel und tolle Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden und für kein anderes. Die Abendshows sind die besten, sind einfach nur zu empfehlen.
Super schönes Hotel, beidem das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz stimmt, War für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Tolle Anlage, direkt am Strand.
Das Hotel habe ich mir auf Grund meiner Suchkriterien ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Hier könnte schon fast 1 Stern mehr vergeben werden. Allerdings die Wasserversorgung-musste selbst getätigt werden-ist doch schon lästig. Am Strand war es mitunter recht zugig, aber es war auch Ende September und hier fehlten die Windbreaker. Dafür war die Nutzung der Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Liegen gab es genug. Der Strand bzw. der Zugang zum Wasser ist doch recht steinig, ich habe mir deshalb vor Ort…