Dominik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die besten Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer schönen Animation ;). Das Essen ist gut. Insgesamt würde ich eine Bewertung von 9/10 geben. Always be kind.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel mit griechischer Küche!!!!!
Schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Sandstrand. Ideal für Badeurlaub, aber auch für Ausflüge. Nettes, freundliches Personal. Leckeres Essen, auch griechische Spezialitäten kommen endlich mal nicht zu kurz!
AL(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Es ist gut zu wissen, dass es noch ein Nebengebäuden auf der anderen Straßenseite gibt, wo eine Unterbringung möglich ist. Hier gibt es einen eigene Pool zur Nutzung, wo es wirklich sehr ruhig ist.
13.05. - 11.07.262 ERW
Moni(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechtes Hotel zum günstigsten Preis.
Für Leute die schlecht zu Fuss sind oder Kinder sind die Wege zu weit. Abkürzungen gibts nicht. Schlechtes Timing zum Rasensprengen und Partymusik den ganzen Tag. Abfall wird nicht entsorgt. Instandhaltung überall nur minimal. Für behinderte nur schlecht zugänglich.
Anastasia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien-Hotel
Schönes Hotel für Familien ! Sauber, schön und modern. Es gibt alles, was Sie brauchen. Das Personal ist super! Toller Service, angenehmer Aufenthalt, freundliche Leute an der Rezeption!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschön!! So fühlt sich Urlaub an…
Super Anlage, sauber und gepflegt ( teilweise renovierungsbedürftig), super Service, wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle sind einfach freundlich, nett und hilfsbereit , aber Zoe Hat unseren Herz erobert🤍
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme nächstes Jahr gern wieder - wenn es geht
Angenehmes Hotel in schöner exponierter Lage fast direkt am Strand. Gäste jeder Altersstruktur u. a. viele Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland, Polen, Russland, Niederlande und Frankreich waren während meines Aufenthaltes im Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weiträumig und man bekam immer eine Liege am Pool oder am Strand, auch an den Tagen (Wochenenden), wenn das Hotel nahezu ausgebucht war.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toll Animation
Schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr guter Service und Personal!! Zimmer war jeden Tag sauber, die Reinigungskräfte waren super! Danke an das Animations-Team für den riesen Spaß!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist angenehm. Aber kein Luxushotel. Die Teppiche haben unschöne Flecken. Unangenehm fällt auf, dass die Fische im Eingangsbereich nicht freundlich gehalten werden. Keine Pflanzen im viel zu kleinen Aquarium. Das stößt beim hereinkommen sehr ab. Es wird aber sauber gehalten.
Ralf Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt alles, supertoll wie immer
super Anlage,toll wie immer Betten super alles nah zu ereichen Strand ist der Hammer coole drinks an Bar und Strandbar super Liegen