Susan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren als Paar vom 10.-19.5.22 in diesem Hotel und haben die Zeit sehr genossen. Angefangen vom immer freundlichen Personal in allen Bereichen, die Auswahl und Reichhaltigkeit der Mahlzeiten, Getränke usw..Die Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage waren perfekt. Der hoteleigene Strand und das Meer waren wunderschön, immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gut
Super Hotel nettes Personal kann man nur weiter empfehlen und die Animation ist der Hammer hier sowas von nett und freundlich.
Yannick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Animateure sind alle sehr nett und freundlich das Hotel im ganzen ist sehr schön ich war schon letztes Jahr hier war immer sehr toll immer wieder gerne 👍🏾
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut Angebot
Sehr gutes Animationteam, Yoga Beach Volleyball und Boule. Beach Disco an der Beachbar! Frederico, Attilio, Pierre, Viktoria, Tiziano aus Milan danke für die Tolle Urlaubzeit ! Service ist auch gut aber viele Leute am Restorant ! Restorant ist Laut aber essen ist Abwechslung reich !
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Animation gut ich empfehle weiter, war alles super
Das Hotel sehr sauber, modern. Am Strand gibt alles was benötigst du. Ich habe das alles genossen. ich empfehle weiter.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wir waren als vierköpfige Familie (2 Kinder im Alter 5 und 9 Jahre) für 10 Tage im Blue Sea Beach Resort und haben einen absolut entspannten Wohlfühlurlaub genossen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, jeden morgen wurde das Außengelände durch mehrere Personen gesäubert und der Pool gereinigt, die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Essen (wir hatten All-Incl.) war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Möglichkeiten, auch tagsüber Essen und Leckereien zu erhalten, waren ideal. Es gab von 11:30 -…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr als eine schöne Anlage ist es nicht.
Schöne Anlage, leider wird an den falschen Ecken gespart. Modernisierung schon notwendig. Dringend sollten die Strandliegen erneuert werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes und großes Hotel mit Nachholbedarf bei
Sehr großes Hotel mit viel Trubel in Restaurants und Bars, was diese teilweise "kantinenmäßig" macht. Dafür kann man stets draußen essen, was in Kombination mit der super Strand-Lage und dem Meerblick toll ist. Zimmer wirken teilweise renovierungdbedürftig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen war köstlich. Wir kommen gerne wieder! Zudem liegt es direkt am Strand.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lezte jahr war viel besser.
Nach am strand. Nicht so hochwertig. Keine Atmosphäre ruhige in küche. Essen Massenabfertigung ehe Kantine art. Ganz wenig ganz einfache hotel. Es gibt unterschied zu hotel wo halbpension buchen.