Das Hotel ist insgesamt super. Lasst euch durch die Aquarien in der Lobby nicht beeinflussen , der Rest ist perfekt. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite! An der Rezeption dort arbeiten eine sehr nette Dame! Wenn bei euch Wünsche nicht erfüllt werden, habt ihr nicht gefragt!
Im Nebengebäude gibt es einen Kaffeeautomaten mit hervorragendem Cappuccino 😍 alkoholfreie Softdrinks sind ebenfalls rund um die Uhr erhältlich!
Im Hauptgebäude sind ebenfalls sehr hilfsbereite Leute an der…
Eher 3 Sterne Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, Zimmertüren abgesägt, war wahrscheinlich vorher Teppich drin, Spalt 3-4 cm. Sonst zweckmäßig eingerichtet, Betten sehr bequem. Hellhörig. Tische im Außenbereich richtig dreckig, kein Personal mit Lappen zu sehen. Ungemütlich, keine Deko etc. was es gemütlich machen würde. Essen Katastrophe, lauwarm, kaum Auswahl, kaum gewürzt, Kantinenatmosphäre, keine Tischdecken. Man kommt rein, auf den Tischen ist nichts. Vom Service kommt dann ein Papieruntersetzer mit Besteck,…
Das Blue Sea Beach Resort ist ein gutes Mittelklassehotel mit direkter Strandlage in Ammoudes. Wir waren sehr zufrieden. Das Verhältnis Preis-Leistung stimmt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein sehr schönes Zimmer wie gewünscht im oberen Stockwerk bekommen. Die Wege im Hotel sind etwas weit, aber dafür war die Lage des Zimmers sehr ruhig.Das Hotel ist insgesamt für alle Generationen sehr gut geeignet.
Das Hotel entspricht genau der Ausschreibung. Es ist in allen Bereichen sehr sauber, das Personal freundlich und die direkte Strandlage super. Die Gartenanlage ist sehr großzügig. Trotz hoher Auslastung gibt es genug Liegen. Essensauswahl gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen
Mittelklasse, in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Strandlage. Der Poolbereich ist sauber und schön gestaltet. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. An der Gastronomie muss gearbeitet werden.
Im Hotel war es sehr laut, das gebuchte Zimmer mit seitl. Meerblick war direkter Barblick mit entsprechender
Lautstärke bis in die tiefe Nacht. Leider hatten viele Gäste sehr schlechte Manieren.
Für uns war dieses Hotel leider ein Fehlgriff.
Hotel nach Renovierungsarbeiten. Zum Teil noch nicht fertig. Nicht alles ist schöner geworden.
Zu wenig Toiletten draußen. Man muss durch das Restaurant oder die Lobby um vom Pool zur Toilette zu gelangen.
Die Beachbar ist schön. Die Snackbar ist auch schön.