Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist für den Preis nicht zu Empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte durchaus mehr aus sich machen. Der Service vom Empfangspersonal ist alles andere als Kundenorientiert.
Bei Ankunft am Hotel wurde versucht uns in ein Gebäude gegenüber des Hotels zu verfrachten, obwohl wir direkte Strandlage gebucht haben. Es wurde dargestellt als wäre der Zimmertyp Economy immer ein Zimmer, dass im gegenüberliegenden Bungalow Appartment ist.
Vorsicht: Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte daher vorab klären, welches Zimmer man erhält.
Auf der…
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Zwei Kritikpunkte gibt es jedoch. Die Zimmer müssten im Nebengebäude dringend renoviert werden und das Essen ist auch nicht das beste, beim Frühstück fehlt zb. Brot , es gibt jeden Tag das gleiche Frühstück ohne Abwechslung.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab auch keine Probleme, Liegen am Strand oder Pool zu bekommen und auch beim Essen waren immer Tische frei, obwohl das Hotel ziemlich voll belegt war.
Nettes Hotel zum weiterempfehlen mit ein paar Mängeln bei gewissen Altersgruppen.
Als Paar in der Nebensaison würde ich wieder kommen, mit Kind zw 6 und ca 13 Jahren nicht. Für Kids Klub zu groß für Junior Klub zu klein .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Im Zimmer liegen Handtücher für die Liegen bereit, welche alle 2 Tage ausgetauscht werden können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel besser als andere 4* Hotels
Das Hotel ist wunderschön. Es befindet sich in ruhiger Lage und dennoch kann man mit dem Bus direkt vom Hotel in die Stadt. Die Anlage ist sehr sauber und das gesamte Personal freundlich, besonders das Animationsteam. Alles topsauber und gepflegt.
Positiv hervorzuheben war auch das Angebot rund um Miniclub, Kinderdisco und dem Kinderschminken mit Marika.
Das Essen war sehr gut.