Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man nicht viel erwartet gut, sonst naja!
All inklusive wie erwartet. Menschenmengen beim Essen und laute Zimmer. (Leider ist meist hier das "Kunde ist König" Publikum das Problem). Strand ist Top und sauber. Kann man, muss man nicht.
Oliver(51-55)Deutschland
Schönes 4* Familienhotel mit toller Lage
Gepflegtes 4* Hotel mit direktem Strandzugang. Abwechslungsreiches Buffet-Essen (AI). Die 2 Pools sind schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage. Bushaltestelle vor dem Hotel! Der Strand ist phantastisch. WLAN super! Das Personal toll und immer freundlich! Das Essen war topp mit einer riesigen Auswahl.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes und schönes Strandhotel !
Schönes Hotel, schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen !
Janina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundlich und Erholung pur
Teilweise renovierungsbedürftig , Bad etwas zu klein geraten. Wirklich sehr gute Animation. Immer freundliche Mitarbeiter . Service absolut in Ordnung. Essen abwechslungsreich außer das Frühstück. Hätte mal anderer Aufschnitt an Wurst geben können. Ansonsten Hotelanlage gut. Super Strand. Waren sehr zu frieden. Man konnte sich gut die 2 Wochen erholen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Blue Sea Beach und im großen und ganzen wieder zufrieden. Das beste an diesem Hotel ist für uns der schöne Strand. Die Zimmer und das Essen sind akzeptabel, aber um ehrlich zu sein nichts besonderes. Wer keinen großen Luxus braucht ist hier gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jacek(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Service
Vor dem Urlaub haben wir einige negative Bewertungen über das Hotel gelesen. Nach dem ersten Tag durften wir sehr erfreut feststellen, dass nichts davon gestimmt hat. In den neun Tagen die wir als Familie im Blue Sea verbracht haben, waren wir stets zufrieden und vollkommen bestätigt dass wir genau das richtige Hotel für unsere Bedürfnisse ausgesucht haben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Animazion
Nachdem wir unser richtiges Zimmer hatten, waren wir zufrieden. Die Animateure sind spitze und sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich. Genau am Strand.
Thibault(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal!
Das Hotel hat eine absolut super Lage, mit allem was man braucht. Mehrere Bars, chill areas, der Strand ist wunderschön, und die Location ist 15 min entfernt von der Traumhaften Stadt Rhodos!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blue Sea Beach Resort Oktober
Das Hotel ist in einer Toplage direkt am Meer mit einem schönen Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind freundlich und aufmerksam.