Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage, Sandstrand, gute Liegen
Hotel hat uns gefallen,aber die Lautstärke in Essenräumen nicht zu übertreffen.Richtig ungemütlich die Tische und Stühle.Auch die Entsorgung der Essensreste in einem Müllsack,zusammen mit gebr.Plastikhandschuhen und Unterlagen auf den Tischen, KATASTROPHE !!! So was geht garnicht
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und super gute Animation. Das Essen war auch gut und die Mitarbeiter und Animateure waren sehr nett.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Coronapause...das leben ist schôn
perfektes hotel essen suoer grosses lob an das animationsteam 👍👍👍 gerne wieder ☀️🥂😘 federico stefano unt tiziano am besten
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel aber nicht 100% überzeugend
Wir haben einen optisch schönen Eindruck vom Hotel, der Strand ist direkt am Hotel und ebenfalls sehr schön. Leider überzeugte uns das Essen und einige Rahmenbedingungen nicht. Beim Essen gab es leider wenig Abwechslung und die Auswahl war auch nicht groß. Das was es gab war aber meist sehr lecker. Super lecker sind ab Mittags die Crêpes an der Poolbar👍👍 Cocktails sind vorgemischt und ok. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Damen alle sehr freundlich. Jedoch war der Weg zu unserem Zimmer eine lange…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage
Bin schon zum 2. Mal da auf Empfehlung da und komme wieder. Bin mit Service voll zufrieden, es gibt viele unterhaltungsmöglichkeiten, Animation, dart, abend Disco. Der Strand ist gut, ständig. Keine extragebühren für den Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön, entspannt, lecker, sehr empfehlenswert
Schön, entspannt, lecker, sehr empfehlenswert Gutes abwechslungsreiches Buffe, eigener Strandabschnitt und Pool, perfekt, um einfach zu entspannen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Blue sea
Die Fische im eingangsbereich gefallen mir nicht oder es sollten zumindest Pflanzen rein ansonsten hat mir die Lage des hotels mit allem drum und dran sehr gefallen
Kris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Offenbarung
Perfekte Unterkunft, effizient und schnell. Schöne Atmosphäre, toller Ort, tolles Zimmer, sauberes Hotel mit schöner Aussicht. Sehr freundlicher Service. Keine Vorbehalte, nur positive Gefühle,. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Spitzenhitel
Tolles Hotel mit Super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter mit klasse Angebote beim Essen und Trinke. Sehr saubere Zimmer. Kann ich zu 100% weiterempfehle
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
solides, gut geführtes Hotel in toller Lage.
schönes Hotel, direkt am Meer, schöner Strand, große Liegewiese, große Pools. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen in jedem Fall im nächsten Jahr wieder.