Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel für jung und alt
Tolles Personal. Für jung und alt alles dabei mit vielen verschiedenen Aktivitäten und Wettbewerben. Die Animatöre machen einen tollen Job und Sorgen für gute Laune. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig.
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schooner Aufenthalt
Wir waren schon das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Animationsteam ist super. Das Essen passt auch und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Milena Alfonsina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eher Schlecht
Für preisverhältnis eher schlecht zimmer nicht sehr sauber lage jedoch super essen immer wieder das gleiche süsse getränke kann mann nicht trinken süss und sirup mässig .
holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wurde überbucht und musste in anderes hotel
hotel bisher immer gut. nur diesmal mussten wir anderes hotel wegen überbuchung. das war für uns eher negativ. damit sind wir wohl auch nicht die einzigen..
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Verlängerter Sommer
Das Hotel befindet sich in guter Lage, die Nähe zu Faliraki und Rhodos Stadt ist optimal! Der Strand ist weitläufig und es sind ausreichend Sonnenliegen verfügbar. Die Pools sind groß genug, das man ausreichend Platz zum Schwimmen hat, Sonnenliegen auch ausreichend vorhanden.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rhodos
Älteres Gebäude, wird aber ständig renoviert. Alles sehr sauber, schöne Anlage. Viel neues Mobiliar. Weitläufige Anlage, man findet verschiedene Bereiche mit Liegen. Am Pool/Stand oder unter Bäumen mit Blick auf das Meer.
Vi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel mit gutem Programm
Ein schönes Hotel am Strand mit guten Freizeitangeboten und großer Essens Auswahl. Strand mit Sand und ausreichend Liegen. Ist gut zum Entspannen und Sonne genießen geeignet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit AI Angebot. Super Sand Badestrand und schöner Poollandschaft.Trotz Corona erholsamer ,entspannter Urlaub.
Stanislav (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Animation und Strand
Ein sehr tolles Hotel. Ich war schon zum 2 mal dort. Das gesamte Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen zum Frühstück und zum Abendessen lecker.
Jan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel gut
Hotel ist gut aber Zimmer mit mehr Blick sind verhält. Personal sind freundlich, jeden Personen (z.b. Hilfer, Animation und im Restaurant).