Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man Buchen
Anlage im großen und ganzen ok. Essen war in Ordnung. Leider viele Ostblock Urlauber die sich die Teller mit allen überfüllen und dann maximal die hälfte Essen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub mit tollem Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Gutes Essen. Schöne Pools. Direkt am Strand. Und überall genügend Sonnenschirme und Liegen. Meerblick lohnt sich!
Irma(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden da bestimmt wieder hinfahren
Wir Fanden das Hotel sehr gut es hatte für Alle etwas und die nähe zum Strand super und gepflegt Das Essen war Top Die Angestellten waren alle sehr freundlich besonders Manolis war immer sehr Aufmerksam danke.Negativ war das man sooo lange warten mussten für die Zimmer zu beziehen und die Besetzung der Liegestühle wenn man nicht morgens früh ging hatte man keine Chance irgend welche zu bekommen aber sonst das Hotel sehr zu Emtfehlen
Maren (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sicherlich etwas Renovierungsbedürftig, aber durchaus ausreichend um sich gut zu erholen. Direkt am Meer mit eigenem Hotelstrand-Bereich. Bushaltestelle zum Stadtbummel in wenigen Schritten erreichbar. Große Essensauswahl und auch alles sehr lecker! Getränke sind auch gut, kenne ich aus anderen Hotels schlechter. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel, sowie Safe und Badehandtücher für Pool/Strand (die alle 2 Tage gewächselt werden können).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super entspannter Urlaub bei dem nichts fehlt
Super Lage am Strand. Für die Anreise ist ein Taxi oder sonstiger Transfer zu empfehlen da die lokalen Busse nicht sehr oft fahren und teils sehr voll sind.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Ich war im September dieses Jahr da, das hotel war überbucht, finde ich nicht so toll . Als Einzelperson viel teurer als zu zweit, finde ich nicht gerechtfertigt
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub für jede Person
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist wirklich freundlich. Aber das Highlight war das Animation Team unter der Leitung von Tiziano. Sie machen Spaß und Unterhaltung für jede Altersgruppe und arbeiten sehr gut mit dem Hotelgästen zusammen
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Waren eine Woche im Blue Sea und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist spitze und der Service perfekt. Die Wege sind kurz und man ist sehr schnell vom Pool am Strand und wieder zurück. Ebenfalls befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle sowohl nach Faliraki als auch nach Rohdos. Die Zimmer waren auch sehr schön. Haben eigentlich mit dem Gartenblick gerechnet, dann aber ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Zudem waren die Zimmer sehr sauber und wurden perfekt gepflegt. Wir können das Hotel zu…
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in guter Lage
Sauber Zimmer, Anlage gepflegt Nettes Personal Einfach toll Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man kann bequem mit dem Bus sämtliche Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Hotel und die Hotel Anlage sind sehr gepflegt und sauber Wir kommen definitiv wieder .
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, Bushaltestelle vor der Tür, schöne Pools, gepflegt, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schöner ,sauberer Sandstrand...flach abfallend