Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Blue sea mit Mama
Familiäre Atmosphäre. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Mama ist mehrmals operiert worden und wollte noch einmal in den Urlaub mit uns. wir haben an der Rezeption sofort für 15 Tage einen Rollstuhl bereit gestellt bekommen und alles war barrierefrei. Vielen Dank BLUE SEA
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel allgemein ist wirklich super strukturiert. Wenn man all inclusive gebucht hat, ein absoluter Traum und eine absolute Empfehlung !!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 1 Woche mit Mietwagen geradeso okay
Zimmer müssen renoviert werden, Bad klein, zeitweise laut, lokale Getränke sind sehr "einfach", Lage toll, Service perfekt
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel - mangelnder Service
!!! Wichtig: Zwischen All-Inclusive und All-Inclusive-Ultra bzw. Plus gibt es keinen Unterschied!!! -> Wir haben Ultra/Plus gebucht und dafür auf den Meerblick verzichtet. Angekommen gibt es für jeden das selbe und keinen Unterschied bei z.B. Getränken oder Angeboten die es nur für Gäste mit Plus gibt. Es lohnt sich nicht dafür mehr zu bezahlen, denn am Ende bekommt jeder das selbe. Ich bin mit meinem Freund sehr kurzfristig nach Rhodos gereist. Die Einreise nach Griechenland war relativ unübersichtlich, denn…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung okay
Erholsamer Urlaub im guten Hotel. Einziges Manko waren die Betten die durchgelegen waren und die softdrinks die viel zu süß sind.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toll
Sehr schönes Hotel mit 2 tollen pools. Frederici, stefano Wiktoria und Maria waren sehr tolle Animation. Personal perfekt und Strand auch
Marianna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, besonders für Familien.
Super Anlage und nette Mitarbeiter! Haben trotz Corona eine Menge Freizeitangebote. Das Essen war das Einzige was uns enttäuscht hat. Für den Preis ist aber vielleicht auch nicht mehr zu erwarten. Auch das A la carte Essen ist nicht zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Blue Sea Beach Resort
Toller All Inclusive Urlaub, schöne Lage, tolle Pools, super Animationsteam, guter Service, leckeres Essen… lediglich etwas älteres Mobilar im Zimmer aber sauber
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Super schöne Hotel Anlage in toller Lage, direkt am Sandstrand! Ein toller Ort, um sich vom Alltagsstress zu erholen - sowohl für Paare, als auch für Familien!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen war super dort
Hat mega Spaß gemacht auch mit den Animateuren der beste war natürlich Federico bester Mann 😊 Strand war auch mega Wasser war sehr klar