Waren eine Woche im Blue Sea und waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist spitze und der Service perfekt. Die Wege sind kurz und man ist sehr schnell vom Pool am Strand und wieder zurück.
Ebenfalls befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle sowohl nach Faliraki als auch nach Rohdos.
Die Zimmer waren auch sehr schön. Haben eigentlich mit dem Gartenblick gerechnet, dann aber ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Zudem waren die Zimmer sehr sauber und wurden perfekt gepflegt.
Wir können das Hotel zu…
Sauber Zimmer, Anlage gepflegt
Nettes Personal
Einfach toll
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Man kann bequem mit dem Bus sämtliche Sehenswürdigkeiten erreichen.
Das Hotel und die Hotel Anlage sind sehr gepflegt und sauber
Wir kommen definitiv wieder .
Sehr schönes Hotel, Bushaltestelle vor der Tür, schöne Pools, gepflegt, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schöner ,sauberer Sandstrand...flach abfallend
Familiäre Atmosphäre. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Mama ist mehrmals operiert worden und wollte noch einmal in den Urlaub mit uns. wir haben an der Rezeption sofort für 15 Tage einen Rollstuhl bereit gestellt bekommen und alles war barrierefrei. Vielen Dank BLUE SEA
!!! Wichtig: Zwischen All-Inclusive und All-Inclusive-Ultra bzw. Plus gibt es keinen Unterschied!!!
-> Wir haben Ultra/Plus gebucht und dafür auf den Meerblick verzichtet. Angekommen gibt es für jeden das selbe und keinen Unterschied bei z.B. Getränken oder Angeboten die es nur für Gäste mit Plus gibt. Es lohnt sich nicht dafür mehr zu bezahlen, denn am Ende bekommt jeder das selbe.
Ich bin mit meinem Freund sehr kurzfristig nach Rhodos gereist.
Die Einreise nach Griechenland war relativ unübersichtlich, denn…
Super Anlage und nette Mitarbeiter! Haben trotz Corona eine Menge Freizeitangebote. Das Essen war das Einzige was uns enttäuscht hat. Für den Preis ist aber vielleicht auch nicht mehr zu erwarten. Auch das A la carte Essen ist nicht zu empfehlen.