Sukhwant(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Blue sea Beach Resort
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt.Hotel und das Klima war gut .Essen war ausreichend.Der Strand war sauber .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswertes Strandhotel
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub direkt am Strand. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen wieder!
KASPAR GÜNTHER(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsgenuss in Vollendung.
Tolles Hotel in herrlicher Lage.Alle Serviceleistungen hervorragend.Kurze Wege im Hotel in allen Bereichen.Bin happy.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im großen und ganzen in Ordnung
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden nur mit dem Essen müsste was gemacht werden und die Getränke an den Bars sind Gewohnheit
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Grünanlagen gepflegt. Essen für jeden was dabei. Im goßen und ganzen ein schöner Urlaub wie erwartet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der 4. und nicht der letzte Aufenthalt hier.
Sehr nettes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Für uns, für tägliche Strandwanderungen bestens geeignet. Viel Platz am Strand
Ecaterina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in perfecter strandlage
Wundervolles Familienhotel! Super nettes Personal, leckeres Essen und jeden Abend gute Animation die aber auch immer pünktlich zu Ende war sodass jeder Schlaf gefunden hat. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop der alles hat was man braucht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert.
Gute Lage, viele Unterhaltungsangebote. Sehr schöner Strand und Pools. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine traumhafte Woche - einwandfrei!
Von Anfang bis Ende einwandfrei! Selbst wenn wir einen Fehler suchen müssten würde uns keiner einfallen. Wir haben eine sehr schöne, entspannte Woche im Blue Sea verbracht. Beginnend mit der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, über Strand/Pool und vorallem das Essen. Wir haben schon viele Urlaube und Länder hinter uns und haben festgestellt, dass das Essen im Blue Sea für ein 4 Sterne All In Buffett außergewöhnlich gut ist. Sowohl Qualität als auch Auswahl. Es gab nichts, was es nicht gab. Einheimische…
Tabea (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weil wir rundum zufrieden waren.
Tolle Animation, super essen und toller Service. Sehr sauber und perfekter Strand. Schöne Lage, direkt zwischen Lindos und Rhodos. Jederzeit wieder.