nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes hotel. sehr nette crew
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist auch sehr sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In diesem Hotel nie wieder.
Wir hatten eigendlich ein anderes 4 Sterne Hotel gebucht. 2 Tage vor Abreise im Oktober 2021 wurde unser gebuchtes Hotel (Absolut ruhiges Hotel) leider gesschlosen und als Alternative dieses Hotel angeboten. Als erstes bekamen wir ein Zimmer oberhalb der Rezeption zur Straßenseite. Der Lärm war nicht zu ertragen, von morgens um 6 Uhr bis spät in die Nacht. Nach Reklamation wurde uns unterhalb des Speisesraums ein Minizimmer mit arg defekten Laminat angeboten, nur weil es hier ruhig war nahmen wir es an, Angeblich…
Thekla & Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Strandhotel mit kleinen Fehlern!
Ein schönes Strandhotel, zentral gelegen! Sandstrand ist mit Steinen versehen. Alle Nationalitäten vertreten: Franzosen, Engländer, Russen, Schweizer, Deutsche
13.05. - 11.07.262 ERW
Sukhwant(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Blue sea Beach Resort
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt.Hotel und das Klima war gut .Essen war ausreichend.Der Strand war sauber .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Strandhotel
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub direkt am Strand. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen wieder!
KASPAR GÜNTHER(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsgenuss in Vollendung.
Tolles Hotel in herrlicher Lage.Alle Serviceleistungen hervorragend.Kurze Wege im Hotel in allen Bereichen.Bin happy.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im großen und ganzen in Ordnung
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden nur mit dem Essen müsste was gemacht werden und die Getränke an den Bars sind Gewohnheit
Holger(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Grünanlagen gepflegt. Essen für jeden was dabei. Im goßen und ganzen ein schöner Urlaub wie erwartet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der 4. und nicht der letzte Aufenthalt hier.
Sehr nettes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Für uns, für tägliche Strandwanderungen bestens geeignet. Viel Platz am Strand
Ecaterina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in perfecter strandlage
Wundervolles Familienhotel! Super nettes Personal, leckeres Essen und jeden Abend gute Animation die aber auch immer pünktlich zu Ende war sodass jeder Schlaf gefunden hat. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop der alles hat was man braucht.