Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Girls Summertrip
Der Pool war immer sehr schön warm und von der Lage super. Nebenbei lief immer sehr gute Musik, dass man sich schön entspannen konnte. Auch am Strand waren liegen und wunderschöne Baskenschirme an denen man sich optimal entspannen konnte. Und natürlich ein Großes Dankeschön an das Animationsteam Federico, Marika and Giulia für die tolle Stimmung!!
Prima Hotel sehr freundliches Personal immer eine Liege da sich hier alles etwas verläuft. Essen wirklich sehr gut, zum meckern findet man immer etwas. Animation auch gut mit Abwechslung. Tolle Strandbar und Liegen kosten nichts extra.
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat einen sehr guten Sandstrand. Es ist sehr kinderfrewundlich, das Personal ist sehr auf Freundlichkeit und Sauberkeit bedacht. Für ein All-inclusive-Hotel sehr gute Bewirtung und Betreuung.
Heute, nach etwa einem halben Jahr nach unserem letzten Urlaub, habe ich mich entschlossen eine Bewertung zu schreiben, es ist mir ein besonderes Anliegen.
Meine Frau und ich waren immer gerne, seit vielen Jahren Gäste im "Blue Sea". Da hat alles gepasst, das Haus. die Zimmer, die Einrichtung, die gute Küche, die Außenanlage mit Garten und Pool und nicht zu vergessen die aufmerksamen und professionell arbeitenden Bediensteten vom Empfang und allen übrigen Service-Stationen. Das "Blue Sea" war für uns immer eine…
Das Hotel war sehr gut, die Animationen auch. Es war alles sehr angenehm und willkommene eingerichtet. Der Essensbereich war auch sehr schön. Man hatte eine große Auswahl an Essen. Der Strand war auch sehr schön.
Preis/Leistung ist gut. Für uns war es ein gelungener Badeurlaub mit gutem Hygienekonzept in der Pandemie. W Lan, Safe und Badetücher gratis. Leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und auch das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmer, in unserem Fall modernisiert, sind modern und praktisch eingerichtet und passen zum Gesamteindruck des Hotels. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert und man kann es definitiv weiterempfehlen, von der Anlage, den Zimmer und auch vom Essen her.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Garten- und Poolanlage. Eine direkte Strandlage und nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Familienurlaub der leider viel zu schnell vergangen ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Holiday
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Früstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl.
Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.