Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toll Hotel 💪🏻💪🏻💪🏻
ich hatte eine tolle zeit! die 2 pools sind geräumig und voller unterhaltung. ich werde nächstes jahr wiederkommen. dies ist ein so einzigartiges und besonderes hotel! ich liebte die abendlichen shows! vielen dank an das internationale animationsteam
Gutes Hotel.
Sowohl am Strand als auch an den Pools gibt es zahlreiche Sonnenliegen.
Es gibt ein paar Bars und eine Spielhalle.
Es gibt einen Kinderspielplatz und einen Kinderclub.
Ein super schönes und saubere Hotel mit tollen Zimmern und Ausblicken. Die Aufteilung der unterschiedlichen Plätze zum Essen oder Trinken ist sehr schön und präzise gestaltet. In Realität sogar schöner als auf den Bildern, was ich bisher wirklich selten erlebt habe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Blue Sea Beach ist ein schönes Hotel in guter Lage. Man sollte aber bei der Buchung beachten welchen Zimmertypen man bucht. Die Zimmer im Nebengebäude und zur Straßenseite sind auf Grund der viel befahrenen Straße nicht zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zufrieden !!!
Wir haben uns sehr willkommen Gefühlt. Sehr fleißige Menschen arbeiten hier. Täglich wurde unser Zimmer top gereinigt. Das Essen und die Drinks waren toll. Was mir sehr gut gefallen hat war das für Jung und Älter immer ein toller Unterhaltungsprogramm geboten wurde. Die Animotaren haben alles gegen um jeden glücklich zu machen. Wir kommen. Gerne wieder !!!
Super am Strand gelegen-Schirme und Liegen kostenlos, wenn man früh genug eine reserviert hat...leider war das Essen nicht so toll-Getränkeauswahl war aber gut.