Yvonne & René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein traumhafter Urlaub im Blue Sea Beach.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wurden mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht. Vielen lieben Dank. Das Hotel hat im Vergleich zum vorigen Jahr noch einmal zugelegt und erstrahlt im neuen, weißen Glanz. Toll, dass die Außentreppe verschönert wurde (Fliesen, Anstrich). Auch der Teppich im Flur zum Nebenhaus ist sehr schön geworden. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Blue Sea Beach und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Billighotel zum Luxuspreis.
Sehr überfülltes Hotel. Zimmer, Klimaanlage und Möbel teils sehr alt und nicht ganz funktionstüchtig. Sehr viele Gäste, die deshalb vor Ort versuchten ihre Zimmer zu wechseln. Ein Hauptrestaurant, welches viel zu klein für ein Hotel dieser Größe ist und deshalb regelmäßig komplettes Chaos am Buffet herrschte. Poollandschaft und Garten schön und gepflegt, aber leider auch zu klein. Strand und Meer sind super schön, grober Sand mit Kies (keine Badeschuhe erforderlich). Leider sah der Strand morgens immer sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub zum Saisonende
Es war ein toller Urlaub Super Hotel mit Strandlage und kostenlosen Liegen, Essen war gut, aber nicht überragend , man konnte immer im Freien essen Das Personal war super super freundlich ❤️
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz ok
sehr viele Zimmer, sehr viele rücksichtslose Gäste aber im großen und ganzem in Ordnung. Mitarbeiter sind alle freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, bekommen haben wir eins ohne. Sind dann zur Rezeption und haben ein anderes Zimmer vorgeschlagen bekommen, dass leider nicht renoviert und total alt war. Haben dann nochmal ein weiteres Zimmer bekommen, das aber den Ansprüchen von uns und dem 1. Zimmer ohne Balkon absolut nicht entsprach. Hier wurden anscheinend nicht alle Zimmer gleich renoviert /…
Gitti(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder - Erwartungen wurden übertroffen
Schönes Hotel in super Strandlage, kurzer Transfer. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Preis - Leistung in Ordnung.
Carsten & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Hier müsste wohl mal renoviert werden - Zimmer sehr alt - wir hatten mit Meerblick ( jetzt kommt der Hammer ).......- es gab WIRKLICH. KEINEN Schrank im Zimmer ....... Sowas haben wir noch nicht gesehen - Ablagefächer waren daher : Eine Kleiderstange in einer Nische - Zwei Nachttisch -Würfel - offene Variante , Und ein Ablage Brett von 15 cm Breite und ca. 2 m Länge direkt am Tv Das Essen war wirklich gut ( naturli h nicht großartig heiß ), aber geschmacklich klasse
Harlampii(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist mein Favorit!!!!
Klasse Familienhotel!!!Super nettes Personal . Leckeres Essen . Tolken Programm für Kinder. Top Anlage.Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr schöne Anlage direkt am Meer.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage!
Hotel in sehr schöner Lage, wunderschöner Strand zur Erholung bestens geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel. Große Lobby mit Hotelbar. Schöne Aussenanlage. Tagesrestaurant, Poolbar und Strandbar. Großer Strand
Familie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Urlaub am Mittelmeer
Schönes Hotel für einen Urlaub am Mittelmeer. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut , jedoch gibt es hier und da kleine Mängel. Ein Video mit einem Rundgang gibt es hier: https://www.youtube.com/watch?v=U_DJ7lIuj0c&t=21s