Harlampii(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist mein Favorit!!!!
Klasse Familienhotel!!!Super nettes Personal . Leckeres Essen . Tolken Programm für Kinder. Top Anlage.Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr schöne Anlage direkt am Meer.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage!
Hotel in sehr schöner Lage, wunderschöner Strand zur Erholung bestens geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel. Große Lobby mit Hotelbar. Schöne Aussenanlage. Tagesrestaurant, Poolbar und Strandbar. Großer Strand
13.05. - 11.07.262 ERW
Familie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Urlaub am Mittelmeer
Schönes Hotel für einen Urlaub am Mittelmeer. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut , jedoch gibt es hier und da kleine Mängel. Ein Video mit einem Rundgang gibt es hier: https://www.youtube.com/watch?v=U_DJ7lIuj0c&t=21s
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub!!!
Toller Urlaub, haben uns super erholen können, Preis-Leistungsverhältnis hat aufjedenfall gestimmt! Wären gerne noch länger geblieben!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top
Es war sehr schön. Es waren tolle Attraktionen und coole Shows. Der Pool war sauber und das Meer war schön warm. Die Animatören waren sehr nett.
Nastya (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supper Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Außenanlage ist hervorragend gepflegt und überall richt es nach Blumen, wirklich toll. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und geräumig
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Families Urlaub
Das Hotel ist groß mit sehr freundlichen Personal. Alles prima bis auf folgende Punkte. Das Essen war jederzeit und in allen Bereichen überdurchscnittlich gut und vielfältig.
Lui(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub zu Zweit. Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer, sowie die Poolanlage und der Strand waren immer sauber. Für einen Pärchen Urlaub sehr gut geeignet.
Pyotr(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön Hotel
Sehr schönes Hotel. Mir hat alles gefallen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und das Hotel selbst ist sehr komfortabel!!! Der Strand ist sauber!