Marianna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel für Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut. Geeignet für Familien mit Kindern. Die Personal ist freundlich. Ich würde gerne mehr Zeit hier verbringen.
RITA MATHILDE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt .
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber , sauberer Sandstrand. Kann ich jedem nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Senioren 1A
Die Zielgruppe ist eher für Senioren gedacht. Viele Deutschen. Wer sich erholen will ist hier richtig. Wer als Jugendlicher jedoch etwas erleben möchte ist hier leider falsch.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lorella(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll Animation
schönes hotel, abwechslungsreiches essen, erstklassige abendunterhaltung! danke an das gesamte animateursteam, insbesondere federico
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Oktober Urlaub in der Sonne.
Ein schönes Familienhotel, mit gutem Programm Angebot. Aber nicht aufdringlich. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Tolle Pools.
Ramky(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehme & erholsame Reise
Die Erwartungen wurden erfüllt. Top Service , sauber, hilfsbereit, gut organisiert. Immer freundliches Personal. Das Buffet war gut und abwechslungsreich.
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Animation
Gute Zeit gehabt Schönes hotel . Gutes Essen. Gute Lage. Animation jeden Tag. Nicht zu meckern . Würden es wieder buchen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandhotel
Strandhotel , kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand. Restaurant mit vielen Sitzmöglichkeiten , auch draußen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
…. Zum 3. mal ein herrlicher Urlaub
Wer hier für lange Strand Spaziergänge her kommt ist Gold richtig . Für Party Vögel sicher nicht geeignet. Alle freundlich. Wetter Topp was will man mehr
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Blue Sea
Wir waren sehr zufrieden. Vor allen die gute Lage des Hotels und die gute Verbindung in die nähere Umgebung. Die Hygiene regeln wurden im gesamten Hotel eingehalten.