Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und haben uns in die Insel verliebt. Das Hotel war super schön. Tolle Lage, direkt am Strand und nur einen kleinen Spaziergang von Faliraki entfernt. Nette Mitarbeiter, schöne Pools, super Animationsteam, welches nicht aufdringlich war, viele Angebote, leckeres Essen,.... Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer top Urlaub - gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Von Anfang bis Ende war alles Top! Sowohl was die Lage als auch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen angeht, immer freundlich und zuvorkommend. Lobend zu erwähnen ist übrigens auch der (glauben wir) vom Hotel angestellte Lifeguard, der sich um den Strand usw. kümmert. Dieser hat auch reservierte Liegen am Strand wieder frei gemacht, wenn bis 11 Uhr keiner gekommen ist. So war für jeden immer Platz da.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außenanlage super, Essen leider nicht so gut
Für einen Sommerurlaub wirklich schön. Außenanlage ist wunderschön, Poollandschaft und Strandlage perfekt. Leider Essen sehr fade und Fleisch oft zäh. Getränke sind keine Originalen sondern eher Wasser mit Sirup. Das ist schade.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage
Hotel sehr schön und sauber. Erstes Zimmer war das Bad sehr klein für zwei Frauen, haben dann ein anderes Zimmer erhalten mit Gartenblick und dem Badezimmer wie wir es auch ursprünglich gebucht haben. Sehr freundliches Personal. Essen war gut. Lage auch sehr gut, 5 Minuten mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln in faliraki.
Klaudia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Party & - Sommerurlaub
Ein wunderschönes Hotel, mit 2 schönen Pools. Die Bars sind & Bedingungen sind Toll. Sowie sofortiger Zugang zum Strand.
Davide(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für groß und klein🏖
schöne Lage und sehr nette Animateure. Federico und der legendäre Tiziano speziell. Die Shows am Abend waren sehr gut!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Urlaub- gerne wieder
Sehr sauber Zimmer und gepflegte Anlage. Direkte strandnähe. Genug sonnenliegenfür alle. Sehr freundliches Personal. Super für familienurlaub. Animationsteam ist sehr gut. Alice, Vivi, Beatrice, Federico, Stefano you all the best. War eine sehr schöne Zeit mit euch.
Cathrin Floerke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll auch mit meinen Senioren Eltern !
Groß aber dennoch gemütlich ! Für alle Altersklassen. Lediglich die etwas langen Wege im Hotel und nicht genug Aufzüge für ältere Leute waren nicht so schön .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Strandurlaub mit Erholung, super geeignet!!
Sehr gutes und vor allem Freundliches Hotel. Sehr zu empfehlen! Sandstrand vor der Türe, und wirklich sehr zentral gelegen
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Blue Sea
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Strandbereich. Der Strand ist auch schön feinsandig mit ein paar kleinen Kieseln dazwischen.