Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Service und tollem Essen.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Sehr nettes Personal, super Service und absolut leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Linda(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit schlechten Zimmern
Zimmer sehr alt, Kühlschrank kühlt so gut wie garnicht. Klimaanlage extrem laut. Essen war ok. Lage ist gut 3min Fußweg zu den Einkaufsmöglichkeiten. Strand sehr schön und direkt beim Hotel.
Alem Kaukovic(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt leider zu schnell vor
Animateure sehr sehr nett und hilfsbereit. 👍👍 Das Essen ist sehr geschmackvoll und einiges zur Auswahl. TOP Hotel TOP service
14.05. - 12.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut geeignet für jede Altersgruppe
Das Hotel entsprach völlig unserer Vorstellung, hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner und erholsamer Badeurlaub
Ich/Wir war/en sehr zufrieden - aber das ist sowieso immer Ansichtsache - der Aufzug in unserem Trakt war nicht so vertrauenswürdig - 2 Stockwerke kann man eh leicht gehen (außer mit Koffer)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in Superlage
Gutes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen am Superstrand mit feinem Sand und kristallklarem Wasser! Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden nochmal kommen.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
COVID geschädigte Anlage, niemals 4 Sterne
Zu wenig Personal. Fehlende Hygiene, so werden Liegen nicht desinfiziert
Stelianos(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem empfehlenswert.. Super Service und sauber.. Personal sehr hilfsbereit und nett.. Für Familien ideal.
Lika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für 4-Sterne Hotel höhere Erwartungen
Überwiegend unfreundliches Personal. Reinigung und Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmerreinigung nur auf Anfrage täglich, aber dann nur oberflächig. Bei All-inclusive 4-Sterne Hotel keine Minibarauffüllung und der Höhepunkt ist noch, für 14 Tage im Doppelzimmer eine Wasserration von 6 Flaschen , entspricht einer täglichen Trinkmenge von 320 ml pro Person. Bei abendlichem, gemütlichem Aufenthalt auf dem Zimmerbalkon muss man ständig nach unten zur Bar, um Getränke zu holen und das nur bis 23:30.
Herbie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub im Blue Sea Beach Resort in Faliraki
Sehr schöne, auf mehrere Häuser verteilte, Hotelanlage. Max. 4 Stockwerke hoch. Tolle Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Kurze Wege zum Meer, zu den Bars, zur Rezeption usw. Extra freundliches, mehrsprachiges Personal.