Super Hotel sehr feundLiches Personal und sehr gutes Animationsteam. Das Zimmer war gut, im ersten Stock vom Haupthaus. Das Essen war auch super.
Animateurin Beatrix is the Best
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Gepflegte Zimmer mit guter Klimaanlage und Kühlschrank. Badehandtücher wurden vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt und konnten regelmäßig ausgewechselt werden.
Sehr gutes Hotel, super Lage zu Faliraki, Lindos und auch Rhodos City. Direkte Strandlage, tolles Animationsteam, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel.
Animation die schlechteste die wir je erlebt haben.das ist der grund dieses Hotel nicht wieder zu Buchen.80% nur Jugendliche Wenn wir das gewußt hätten wäre dieses Hotel nicht infrage gekommen.
Das Hotel liegt an einer Super Stelle und es ist ein tolles Hotel das ich auch weiterempfehlen könnte. Die Animatoren sind sehr nett. Sie machen Ihr Job sehr gut
leider keine Organisation, Zimmer, die wir gebucht hatten, standen erst später zur Verfügung, zu viele Buchungen und keine Fertigstellung des Nebengebäudes
ein schönes gepflegtes hotel, direkt am strand, nettes personal, essen war nicht viel auswahl aber immer lecker, poolanlage für uns etwas zu klein aber trotzdem sauber und gepflegt
Schöne Umgebung und sehr coole Animateure. Federico bester Mann ;)
Kleine Mangel an den Zimmern, aber ansonsten super Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.