Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Eine wahre Wohlfühloase!!!!!Sehr schönes angenehmes Ambiente!!!!Top gepflegte Anlage!!!Super tolles freundliches Personal egal wo ob Beach-Pool-Mainbar oder Restaurant!!!!Super tolles Animationsprogramm für Gross und Klein mit wirklich herzlichen lustigen animierenden TOP ANIMATEUREN❤❤❣❣NELLY,ELENA,2 FRANCESCAS,STEFANO,LORENZO UND CHEFANIMATEUR STEFANOOOO❤❤❤❣❣Waren schon zum 4 mal in diesem Hotel immer wieder zufrieden und begeistert und kommen sicher wieder
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schoner Strandurlaub mit Abzügen
Das Hotel an sich hat wirklich eine top Lage, es gibt diverse Pool's, Attraktionen, Beachbar und direkten Zugang zum Strand. Ein paar Meter entfernt gab es eine kleine Einkaufsmeile dort konnte man die typischen Souvenirs oder Urlaubs Utensilien kaufen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Blue Sea Urlaub ❤️
Ein professioneller service und sehr nette und international kommunikative Umgebung. Nur zu empfehlen! Federico ist der beste Animateur.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Laune und gute Erholung!
Nette Menschen, gute Laune, ordentlich. Dad Hotel liegt direkt am Strand. Es verbindet Animation und Erholung seghe gut. Es ist zwar viel los, aber man kann sich auch gut zurueckziehen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Strandurlaub
Netter Empfang an der Rezeption. Lage ist sehr gut zu Fuß nach Faliraki und Rhodos erreicht man mit den öffentlichen direkt vor der Bushaltestelle am Hotel. Essen war super es gab immer abwechslungsreiche Mahlzeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich auch in Bezug auf den Corona Test wird hier vor Ort eine Teststation im Hotel angeboten. Der Strand ist sauber und der Sand weich.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein schöner und gelungener Urlaub auf Rhodos.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Lage ist super. Man ist innerhalb von 5 min mit dem Taxi in Faliraki und innerhalb von 25min mit dem Bus in Rhodos Stadt. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsprogramm war genau richtig und die Animateure sehr nett. Insbesondere Spass gemacht haben Wassergymanstik und Zumba mit Nelly und Beachvolleyball mit Lorenzo. Ein Stern Abzug gibt es wegen dem Essen, welches ok war aber leider oft das gleiche und das Personal an der Rezeption, welches…
Mai(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Erholung
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der Kombination aus Entspannung und den vielen Sehenswürdigkeiten auf der Insel.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht von den oberen Stockwerken. Faliraki ist zu Fuß und Rhodos mit dem Bus gut zu erreichen.
Tans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde dieses Hotel nicht erneut besuchen
- Das Hotel wurde uns als "Sporthotel" unterjubelt. Es gab nur ein Gymbereich, ein Tischtennis-Tisch und ein nicht reguläres Beachvolleyball-Feld. Mehr nicht! - Zimmer sind sauber und gemütlich. - Das Essen ist besteht teilweise aus "convenience food". Daher eher durchschnittlich. - Die Getränke sind eine Zumutung. Das Wasser schmeckt nach Cola, Fanta, oder je nach dem was davor aus der Getränke-Drüse kam. Wir mussten das Wasser aus dem Supermarket kaufen. Sehr peinlich für ein All-Inklusive-Hotel. -…
marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
top quality animators
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf das Mittelmeer. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und lecker. Wir hatten eine sehr schöne Woche und werden wiederkommen. Die Animateuter sind sehr nett. Shoutout to my boy Federico