Wir sind mit unseren beiden Teenager-Töchtern angereist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel und werden dieses Jahr wieder anreisen. Das spricht doch für sich :-)
Gutes essen.
wir können die Lage, und die Ausstattung der Zimmer empfehlen. , super animationsteam und gut Lage. Strand super um die Bars sind sehr zu empfehlen
Relativ großes Hotel unmittelbar am langen Sandstrand von Faliraki. Da die Anlage aus mehreren Gebäuden besteht und über einen weitläufigen Außenbereich verfügt, gibt es jedoch keine Platzprobleme.
Super Atmosphäre! Sehr unterhaltsam! Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gab jeden Abend eine Art Show für die Gäste, zur Unterhaltung.
Das Hotel war einfach wunderschön. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf alle Mitarbeiter. Die Zimmer waren leider etwas renovierungsbedürftig aber der Rest war top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder, dann aber länger!
Ein schön gelegenes, gut organisiertes Hotel, mit netten und sehr bemühten Mitarbeitern. Es wird auf Anliegen rasch gehandelt. Sehr familienfreundlich.
Sehr gepflegte Anlage mit älteren und aktuell renovierten Gebäuden. Außenanlagen TIP-TOP, Pools blitzeblank, moderner Hochpool super, Personal freundlich und zuvorkommend