M(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller und erholsamer Familienurlaub
Wir sind mit unseren beiden Teenager-Töchtern angereist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel und werden dieses Jahr wieder anreisen. Das spricht doch für sich :-)
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel, mit allem was man benötigt.
Gutes essen. wir können die Lage, und die Ausstattung der Zimmer empfehlen. , super animationsteam und gut Lage. Strand super um die Bars sind sehr zu empfehlen
Nele (19-25)Deutschland
Sowohl für Familie als auch für Freunde geeignet
Für den Reisegrund definitiv geeignet. Wir wollten die Umgebung erkunden. Super liebes Personal, immer gewillt auf die Wünsche der Gäste einzugehen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Badeurlaub bei gutem Service
Relativ großes Hotel unmittelbar am langen Sandstrand von Faliraki. Da die Anlage aus mehreren Gebäuden besteht und über einen weitläufigen Außenbereich verfügt, gibt es jedoch keine Platzprobleme.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel zum genießen!
Super Atmosphäre! Sehr unterhaltsam! Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gab jeden Abend eine Art Show für die Gäste, zur Unterhaltung.
Luca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luca Fechner
Das Hotel war einfach wunderschön. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf alle Mitarbeiter. Die Zimmer waren leider etwas renovierungsbedürftig aber der Rest war top.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub auf Rhodos
Super Animation mit coolen Animateuren. Hotel und essen waren auch gut vorallem die Nähe zu Faliraki und Rhodos Stadt war super.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder, dann aber länger!
Ein schön gelegenes, gut organisiertes Hotel, mit netten und sehr bemühten Mitarbeitern. Es wird auf Anliegen rasch gehandelt. Sehr familienfreundlich.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt wieder !!!!!!!
Sehr gepflegte Anlage mit älteren und aktuell renovierten Gebäuden. Außenanlagen TIP-TOP, Pools blitzeblank, moderner Hochpool super, Personal freundlich und zuvorkommend
Vanessa(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Vethältnis mit leckerem Esse
Sehr gutes Essen, sauber, sehr nettes Personal, viele Freizeit Aktivitäten, absolut Top Preis-Leistungs-Verhältnis