Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel, mit sehr tollem Team
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal & Animations Team war sehr freundlich. Es wurde immer geschaut dass die Leute Unterhaltung haben, mit Beach Volleyball, dart, man wurde auf privat Partys eingeladen und sämtliches mehr!
Florian (19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotel und die Mitarbeiter waren sehr gut und zuvorkommend. Nur zu empfehlen. Die Animateure sind auch sehr gut. Auch das Essen war gut.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr gepflegt, Corona Maßnahmen wurden umgesetzt und auch kontrolliert, kostenloser Mund-Nasenschutz, überall Desinfektionsmittel
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Blue Sea
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen weil die Bedienung der Service unwahrscheinlich gut ist und kann kein Ton schlechtes darüber verlieren
Tonia Modrow(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Super schöne Anlage ! Es wird immer etwas geboten. Die Angestellten geben sich wirklich Mühe und sind super freundlich und offen.
Stefan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Unterhaltung
Schönes Hotel, mittelmäßiges Essen, dafür üppig. Wahnsinnig nettes Personal, insbesondere das Animatorenteam.!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Abstriche
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Abwechslungsreiches Programm. Kleine Mängel was Essen/Getränke angeht
Melsa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geht alle hin und schaut euch das Hotel an
Ich würde das Hotel weiterempfehlen alleine wegen dem Animationsteam. Das einzige was ich aussetzen würde wäre das Essen und Trinken gibt kaum was zu Auswahl zum trinken aber das hab ich unten beschrieben.
Jil(19-25)Deutschland
Super
Mega Hotel. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Cooles Animation Team. Mega Stimmung dank Stefano und Tizoano.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Blue Sea
Sehr Schönes Hotel gutes programm und komme gerne wieder. schönes abends programm! Boccia empfehlt mir auch. KILLER DARTS AUCH TOLL